Популярный пост Karabaz barabaz 27 Опубликовано 16 марта, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) мое творчество)) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Karabaz barabaz 15 Цитата В голове моей опилки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 мое творчество))Опишите функциональные возможности изделия на последней фотографии. Что там и как открывается. 1 Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava88 58 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Творчество замечательное :rolleyes: Подскажите на 4 фото полукруглые заглушки или это фасады ? Материал какой? 1 Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Опишите функциональные возможности изделия на последней фотографии. Что там и как открывается.Похоже там ни чего не открывается, просто предмет интерьера. 1 Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karabaz barabaz 27 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Опишите функциональные возможности изделия на последней фотографии. Что там и как открывается.С обратной стороны в нижней части два фасада гнутые во внутрь,вверху по диагонали в секциях с оргстеклом так же фасады,внутри секций с оргстеклом подветка,по большей части это изделие выполняет функцию перегородки и разделяет холл с прихожей .к сожалению фотофайлы были утеряны,там как раз самое интересное)) фасады изготовлены из оргалита FALCO,два листа склеены тыльной частью между собой и согнуты на вайме,потом распилены на полотна для фасадов.т.е толщина 8мм ,а по бокам фасадов AGT шный декоративный профиль. Цитата В голове моей опилки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karabaz barabaz 27 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Творчество замечательное :rolleyes: Подскажите на 4 фото полукруглые заглушки или это фасады ? Материал какой?это оргалит FALCO с глянцевой поверхностью,склеены 2 листа (для жесткости) и вставлео в пазы профрезерованые в корпусе. Цитата В голове моей опилки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karabaz barabaz 27 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Похоже там ни чего не открывается, просто предмет интерьера.там все открывается)) жаль ,что не могу показать.вначале сам отговаривал эту фантазерку (рисунок дала заказчица) от фасадов,т.к времени на изготовление было 10 дней,а делалось все "на глаз",то есть не было ни чертежа, ни размеров.базой служил радиус стыка между плиткой и ламинатом на полу .все делалось очень быстро методом подгонки одной детали под другую. Цитата В голове моей опилки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
костя777 1 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Классно,особенно перегородка понравилась. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mebelnaya Koroleva 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Последнее фото просто шедевр! У Вас есть фотографии в лучшем качестве? Мы бы их с удовольствиесм разместили в нашей группе http://vk.com/mebelnaya_koroleva с указанием авторства! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.