joneb1983 3 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Купили комнату в общежитии 18 кв.м. Семья из 3 человек, места мало, поэтому для экономия места решил собрать подобную конструкцию!В интернете ничего подробного и конкретного не нашел.Если кому будет интересно, покажу что собрал! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) О, ещё один земляк. Привет. Вы уже пользуетесь этим творением инженерной мысли? удобно спать наверху? не душно? тут уже на форуме где то обсуждалась такая тема, но только в виде проекта, вот она http://forum.sdelaim...__1#entry133115хех, дак это твоя тема оказывается и была. Ну рассказывай поподробнее о порядке, конструкции сборки и последующей эксплуатации мебели. Изменено 18 марта, 2012 пользователем slasher Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joneb1983 3 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Купил обрезную доску 150 на 50 мм.Распилил, постругал.Получились бруски 5 на 7 см.К стене крепил уголками.Использовал фанеру 10мм,дсп 16 мм,бруски 5 на 7см,балясины по 90 см 7 шт, конфирматы,саморезы,труба хромированная 25 мм.Наверху спал, не душно, под утро даже замерз.Конструкция получилась очень прочная.Я думаю 4-5 человек выдержит смело!Будут еще полки внизу и двери!PS:Блин, еще забыл на чертеже 2 вертикальные стойки по углам указать! Изменено 18 марта, 2012 пользователем joneb1983 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 не темно внизу теперь? Как с духотой (ну это надо ждать лета).А отсутствие углов под потолком (загнутые обои) мне нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joneb1983 3 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Конечно естественного света под перегородкой мало,ну ничего, лампа дневного света дает достаточную освещенность! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.