Дмитрий_83 1 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Подскажите пожалуйста как правильно сделать ровную дугу (полукруг) из ЛДСП. Я пилил электролобзиком, но получается небольшая волна, как эту волну убрать, может есть какие-нибудь фрезы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzo25 59 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Есть шлифовальная машина для таких целей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek547 76 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Подскажите пожалуйста как правильно сделать ровную дугу (полукруг) из ЛДСП. Я пилил электролобзиком, но получается небольшая волна, как эту волну убрать, может есть какие-нибудь фрезы?ровняй шлифмашинкой, или фрезером с копировальной фрезой но для этого шаблон нужен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 У вашего фрезера есть параллельный упор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 У вашего фрезера есть параллельный упор? Вот его я использую в качестве циркуля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий_83 1 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 У меня фрезера нет, хочу купить, параллельный упор это как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий_83 1 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 У вашего фрезера есть параллельный упор? Вот его я использую в качестве циркуля.Весь выпил делается фрезером? Я просто с фрезером не работал, немножко не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 шлифом вывести вообще не проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek547 76 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 У меня фрезера нет, хочу купить, параллельный упор это как?обычно он в комплекте идет с фрезером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий_83 1 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 обычно он в комплекте идет с фрезеромВ инете нашел как он выглядит, а как его использовать в замен циркуля немножко не понял, просветите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вот такая у меня конфигурация:если в детали отверстие не вариант - тогда можно шаблон вырезать. Сначала я лобзиком вырезаю с припуском на сколы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.