TED86 6 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Доброго времени суток.Я в течении нескольких лет занимаюсь изготовлением корпусной мебели в основном мелкие заказы. Раскрой и оклейку кромок, заказываю в областном центре 75км от нас, в принципе для небольших гаражных работ так сказать доп заработок вполне нормально.В общем появилась возможность открыть сейчас цех при академии где я работаю преподавателем и заняться производством мебели как для нужд академии так и сторонние заказы.ПОЖАЛУЙСТА ПОСОВЕТУЙТЕ КРОМОЧНИК И ФОРМАТНИК в ценовом диапазоне не дороже 400 тр макс. В цеху будет 4 человека макс нагрузка не более 5 листов в день. В основном будем делать офисную мебель парты мебель для общежитий. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereja_11 45 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Думаю вам нужно смотреть предложения Б\у и уже по найденным в ваш бюджет моделям искать отзывы, а новое скорее всего выйдет за рамки вашего бюджета.От себя добавлю что вам вполне реально взять форматник (100-150к) + кромочник автомат (170-200к и выше) и если нужно кромочник для криволинейки, а присадку не будете брать?Не забывайте вам еще понадобится компрессор (10-20к новый или бу), аспирация (10-15к новая или бу). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TED86 6 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Общий бюджет 500 я как раз 100 и оставил на аспирацию, компрессор и первоначальный ручной инструмент. По поводу БУ увы варика нет так как организация за чей счет будет закупаться оборудование бюджетная и закупки придется проводить тендерные увы БУ приобрести нельзя. Присадку пока покупать не буду обойдемся дрелью)) в силу отдаленности ближайших цехов раскроя и кромления не вижу варианта. Даже при планируемых небольших обьемах форматник и кромочник + естественно компрессор и аспирацию приобретать придется(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereja_11 45 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У меня знакомые форматник китайский купили около 200 (да кстати тут ведь еще надо 1-2 комплекта пил), а вот кромочник на сколько знаю около 250 стоит новый китай.Позвоните в ками да поинтересуйтесь они вам по ценам все расскажут - думаю это вам даст более полную информацию о том что вы сможете себе позволить за данный бюджет, ну а где покупать уже потом сами определитесь, цены наверно везде примерно одинаковы.Так же стоит внимает обратить на мелочевку, типа пил, ручного инструмента, проводку, воздуховодов и т.д. на них так нормально денег уходит =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Бырков 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 уже промолчу сколько нам мастерская обошлась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eddy 55 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 уже промолчу сколько нам мастерская обошласьзачем молчать? Очень интересно!И если возможно - с разбивкой по оборудованию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Бырков 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я возьму лист инвентвризации, точные цены скажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.