Популярный пост VladimirA4 10 Опубликовано 3 мая, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 а вот мой новый собраный проект 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Как ногу трубу делали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexanbbb 5 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Как ногу трубу делали? похоже на готовый итальянский каркас или аналог. Изменено 4 мая, 2013 пользователем lexanbbb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsocol 10 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 похоже на готовый итальянский каркас или аналог.Скорей всего это американский комплект.Вот - http://forum.sdelaimebel.ru/topic/15222-shkaf-krovat-divan/?p=140789 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlatenika 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Всем, доброго времени суток! Очень хочу откидную кровать с диваном, как у фирм Очень нравиться вариант нашла механизмы итальянские, правда в калининграде просто хочется не просто кровать, а сразу и шкаф и прочую мебель в комнатуДа и вообще всю мебель удобно в одном месте делать. Мы в марте будем новоселами, вот начинаю искать варианты. Кто может?Спасибо Изменено 12 июля, 2013 пользователем 111dali Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а вот мой новый собраный проект добрый день) а есть еще проекты ?* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нурлан Байсарин 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 всем привет, не могли бы подсказать для шкаф кровать диван какая фурнитура нужна для кровати (основание 2000 * 1600 мм) и для складывания дивана, напишите пожалуйста название и где можно купить через интернет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsocol 10 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 всем привет, не могли бы подсказать для шкаф кровать диван какая фурнитура нужна для кровати (основание 2000 * 1600 мм) и для складывания дивана, напишите пожалуйста название и где можно купить через интернетМеханизм "софа-кровать" продают здесь http://wallbed.ru/pozz/2013.html Больше нигде не встречал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леончук Сергей 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 здравствуйте дамы и господа я тут новичек заранее sorry заканчиваю кухню и поймал себя на мысли что у меня очень прилично получается, поэтому новый проект шкаф кровать, пока в голове почти пусто - подскажите советом : с поисков каких механизмов подъема - пружинных или газовых начать заранее спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsocol 10 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 здравствуйте дамы и господа я тут новичек заранее sorry заканчиваю кухню и поймал себя на мысли что у меня очень прилично получается, поэтому новый проект шкаф кровать, пока в голове почти пусто - подскажите советом : с поисков каких механизмов подъема - пружинных или газовых начать заранее спсНе зная Ваших условий, сложно что нибудь посоветовать.Все зависит от того как и из чего вы собираетесь делать основание кровати.Каков будет вес матраса и так далее и так далее.У каждого механизма есть свои преимущества и недостатки.Для тяжелых оснований выбирают обычно на газ. амортизаторах.При весе менее 100 кг. по моему мнению подходят пружинные.А так на вкус и цвет, как говорится.Поизучайте инфу в инете.В частности на этом же форумеhttp://forum.sdelaimebel.ru/topic/1654-shkaf-krovat/http://forum.sdelaimebel.ru/topic/698-mekhanizmy-dlia-shkafov-krovatei/На этом ресурсе довольно много инфы - http://prosborku.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 http://wallbed.ru/pozz/sofa2013.html хаха - дельфин + шкаф кровать :) Оригинально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cancord 10 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Вобще-то уже давно в продаже есть готовое решение для механизма шкаф-диван-кроватьhttp://смартмебель.рф/goods/Mehanizm-Divan-krovat-transformer-StudioFlat-DIY?from=NjIz StudioFlat.pdf Изменено 25 января, 2014 пользователем cancord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comandor1618 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Да я все на стадии проекта. Проект готов, осталось только приступить к его реализации.Реализация проекта назначена на весенне-летний период Вот несколько изображений моего проекта.шкаф-кровать в сложенном состоянии.JPGшкаф-кровать в разложенном состоянии.JPGРаскладывание кровати 1.JPGРаскладывание кровати 2.JPGРаскладывание кровати 3.JPGМогу порекомендовать форум prosborku.ru, там много чего можно почерпнуть по изготовлению шкаф-кровати.Попробовал так сделать. Вроде получается. Скину фото потом. Спасибо за идею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 22ru 2 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) посоветуйте механизм какого производителя лучше купить, Будет прямоугольный короб стоять вдоль стены, в нем кровать, откидываем вниз и кровать установлена.типа как у трансформера кровать - стол но без столаи какой глубины должен быть сам короб в который будет прятаться кровать ?типа такой Изменено 13 июня, 2015 пользователем Денис 22ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост tvalery 6 Опубликовано 27 июля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Добрый день! Вчера закончил изготовление собственной конструкции дивана+кровати.Делал неспешно. Основные исходные требования: минимальная глубина, удобное спальное и сидячее место.Механизм нестандартный. Ось вращения закреплена на дне кровати. Вращается в двух подшипниках на боковых стойках. Стойки закреплены анкерами к стене. Подъём облегчают газ-лифты. Малериал - ламинированная ДСП. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vkto7 0 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Добрый день! Вчера закончил изготовление собственной конструкции дивана+кровати.DSC03459-1.JPGDSC03457-1.JPGDSC03453-1.JPGDSC03454-1.JPGДелал неспешно. Основные исходные требования: минимальная глубина, удобное спальное и сидячее место.Механизм нестандартный. Ось вращения закреплена на дне кровати. Вращается в двух подшипниках на боковых стойках. Стойки закреплены анкерами к стене. Подъём облегчают газ-лифты. Малериал - ламинированная ДСП.чувак ты крут. можешь скинуть чертежи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serhio 0 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) чувак ты крут. можешь скинуть чертежи. Присоединяюсь, очень клево, Молодец! Можно чертежи посмотреть? Просто везде, куда ни кинься, размеры матраса ограничены 160*200, а у меня матрас 210, и уже говорят, не подходит их механизм... Изменено 18 октября, 2015 пользователем Serhio Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Добрый день! Вчера закончил изготовление собственной конструкции дивана+кровати.DSC03459-1.JPGDSC03457-1.JPGDSC03453-1.JPGDSC03454-1.JPGДелал неспешно. Основные исходные требования: минимальная глубина, удобное спальное и сидячее место.Механизм нестандартный. Ось вращения закреплена на дне кровати. Вращается в двух подшипниках на боковых стойках. Стойки закреплены анкерами к стене. Подъём облегчают газ-лифты. Малериал - ламинированная ДСП. Это изза нестандартного крепления и механизма образовалась щель за кроватью, которую ты закрыл обтянутой гобеленом подушкой? У меня кровать при открытии практически упирается в стенку. При таком размещении оси - щели не избежать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximerlin 12 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Шкафы кровати диваны, как готовые, так и только механизмы-трансформации (причем не итальянские, а изготовленные в России, на очень разные виды трансформеров: шкафы-кровати, кровати-столы, диваны-двухъярусная кровать, шкаф в двухъярусную кровать и т.п.) уже давно есть в Москве и других городах России. Пару примеров из каталогов, что я видел: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадяня 0 Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Доброго дня. Скажите пожалуйста, газлифт для такой кровати трансформера это такой же амортизатор, как на 2108 багажник подымают или они чем то отличаются? Кроме мощности, понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МебельПинск 4 Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Реализовали подобный проект шкафа-кровати из массива дуба у себя на производстве. Применили механизм пуш-ту-опен. Открытие фасада со спальным местом на 15 градусов при нажимания. 1/4 части шкафа использовали под шкаф, 3/4 части как кровать. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.