safon 3 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Всем привет ! У меня возник такой вопрос. Хочу купить аккумуляторную дрель-шуруповерт для сборки мебели , работаю ежедневно. Старый шуруповерт еле дышет, на гране жизни. Присмотрелся к таким моделям: AEG BS 12 G, Makita 6271 DWAE, BOSCH GSR 12-2 V SD ранее ними не пользовался, посоветуйте надежную. В моем старом шуруповерте сдохли аккумуляторы. Что б я хотел в новом шуруповерте так это хорошие аккумуляторы! Заранее спосибо за совет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Макита хорош. года. и в хвост и в гриву , что называется. причём в чужих руках!(у рабочих). Всё работает, зарядка отлично. Но а по поводу "сдохших" аккумулЯторов, так надо эксплуатировать нормально и все. Удачи. СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения