Популярный пост Karabaz barabaz 27 Опубликовано 22 марта, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Grand Hall.Кишинев. 11 Цитата В голове моей опилки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KONF 37 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Впечатляет... :rolleyes: Изменено 23 марта, 2012 пользователем KONF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karabaz barabaz 27 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Впечатляет... :rolleyes:Спасибо, в принципе ничего сложного,думаю каждому по плечу.Эффектного вида добились при помощи глянцевых фасадов,никелерованых железок и подсветки.)) Цитата В голове моей опилки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena12elena12 120 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Понравилось! Молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Матасов 15 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Да сложного ничего Изменено 30 марта, 2013 пользователем Виктор Матасов Цитата www.mebelvorle.ruискусство,творчество,конечно мебель.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сложность не в исполнении, а в самом дизайн-проекте. Продумать материалы, пропорциональное соотношение деталей, я уже не говорю о необходимости учесть размеры вещей, которые планировалось разместить. Класс! лаконично. сдержанно, без пошлости. Л.Толстой говорил, об искусстве, что нужно так сделать вещь (написать картину, сочинить рассказ и т.п.), чтобы любой обыватель посмотрев на нее, подумал, что он тоже может сделать так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.