Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Для дома

Лёва

Рекомендуемые сообщения

Привет всем из Киева!

Решил и сам показать Вам то, что сделал своими руками. До этого о производстве и сборке мебели ничего не знал, и думал, что это очень сложно (в смысле сделать расчёт, деталировку, а о сборке вообще промолчу), поскольку когда обоатился для просчёта себе домой шкафа-купе - то цена была космической... Сам работаю менеджером по продаже облицовочного камня - природного и искусственного.

Как-то захотели дома сделать шкаф-купе... Дело было в ноябре 2007 года. Начали спрашивать у знакомых телефоны людей, которые кому-то, когда-то, что-либо делали. Появилась пара тройка телефонов, но после первого просчёта я прозрел от цены, которую мне зарядили. Шкаф узкий - длина 2,2 метра, глубина 45см, а полезной вообще 35см, да плюс ещё пол с потолком подгулявшие... Короче насчитали около 2000$! Ещё после недолгих поисков людей нарисовалась цена в 1500$. Это было уже легче. А потом я полез в нет, набрёл на курс Андрея "мебель своими руками". Просмотрел, заинетресовался и понял что можно и самому попробовать собрать этот пресловутый шкаф-купе. Так как чертёж уже был - сделал деталировку. Потом нашёл фирмочку, которая выполняет порезкузку и кромкование... А дальше был приятно удивлён - цена за порезку составила всего 370$!!! ДА ещё три зеркальных двери 300$. В итоге я уместился в 700$. Собрал я его сам за день. Зато какая теперь красота.

Прошу оценить.

А чрез месяц сделал для дочери меблишки - стойки+ящик для игрушек+столик (оставался остаток, так пришла мысля о столике...).

post-8155-1216285571_thumb.jpg

post-8155-1216285582_thumb.jpg

post-8155-1216285592_thumb.jpg

post-8155-1216286639_thumb.jpg

post-8155-1216286651_thumb.jpg

post-8155-1216286661_thumb.jpg

post-8155-1216286675_thumb.jpg

post-8155-1216286684_thumb.jpg

шкаф хороший.

Не смотрится ли он массивным или "падающим", когда расширяется кверху?

P.S. ноут там надо розовенький :sorry:

Я первый раз общаюсь в форуме. По аськах умею, а на форумах никогда не был - только этот просматирвал. Подсказывайте, коллеги, как правильно, как бы Вы сделали?

массивным не смотрится (может фото с неудачного ракурса), но когда знакомые приходят, то спрашивают "кто делал и дай телефон". приходится скромничать... и признаваться что это моих рук дело. Среди своих знакомых скоро буду делать купе и кухню - обязательно поделюсь опытом.

Попожже выложу фото кухни, которую сделал на даче у своих рудителей...

а ты не скромничай и не мнись, а со словами "Да вот этот чел делал" даешь им свою визитку. Их реакция и выражение лица после взглда на визитку достойны видеокамеры :sorry:

Лёва

у вас получаются многовесящие фотографии небольшого размера

рекомендации -

сохранять фотографии в фотошопе через save for web они будут очень мало весить и можно будет загрузить фотографии большего разрешения.

это какой формат будет? я в фотошопе у себя не нашёл,а может не знаю как это делается... я сохраняю в фотошопе как фортат фотографии с маленьким разрешением, а то админ больште поудалял...

Необходимо уменьшать равномерно размеры фото и количество точек на дюйм.

сохранять фотографии в фотошопе через save for web

Кому как, я редактирую Advanced JPEG Compressor

Радикал.ру

9fda99ab0651t.jpg

При сохранении для WEB, в ФШопе в открывшемся окне слева вверху - ставишь JPEG, качество высокое. Вкладка Image size (там же , чуть ниже Размер 600Х480 (это из п.2.19 правил форума), далее жми Apply и Save. Удачи.

post-140-1216379665_thumb.jpg

post-140-1216379704_thumb.jpg

Заметьте на последнем фото вес меньше, смотриться одинаково :)

З,Ы,Лева, как разберешься дай знать, флуд перенесу :good: СЮДА

likeff_man.gif

Молодец Лёва!!!

Рукирастут откуда надо!!!

Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!!

• 1 месяц спустя...
Вот недавно закончил очередной заказик...

Работа хорошая, но лично я не люблю прозрачные двери на шкафах-купе - шмоток навалиться, навешается, обувь, коробки да мало-ли какого еще хлама туда наложат - и все на виду....Ну и не спрячешься если надо будет ;)

Изменено пользователем Владимир Смирнов
  • 4 недели спустя...

Вот, последний установленный шкаф...

======

post-124-1223004231_thumb.jpg

Изменено пользователем Butch
п.п.2.19

Уменя вопрос про угловой стол.Три ножки -утойчивость хорошая или крепили к стене на уголки?

Уменя вопрос про угловой стол.Три ножки -утойчивость хорошая или крепили к стене на уголки?

крепил к боковой стойке на 2 уголка для устойчивости.

а щели под дверьми - это пол такой неровный или двери не отрегулированы?

а щели под дверьми - это пол такой неровный или двери не отрегулированы?

это такой пол... двери регулировал по боковым стенкам

• 2 месяца спустя...

вот последние тумбочки для кабинета супруги... и столик для клиентов

post-2329-1230426247_thumb.jpgpost-2329-1230426236_thumb.jpgpost-2329-1230426368_thumb.jpg

если картинки сохранять как gif они весят существенно больше чем джипеги. а в данном случае больше чем положено правилами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...