Лёва 1 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Привет всем из Киева!Решил и сам показать Вам то, что сделал своими руками. До этого о производстве и сборке мебели ничего не знал, и думал, что это очень сложно (в смысле сделать расчёт, деталировку, а о сборке вообще промолчу), поскольку когда обоатился для просчёта себе домой шкафа-купе - то цена была космической... Сам работаю менеджером по продаже облицовочного камня - природного и искусственного.Как-то захотели дома сделать шкаф-купе... Дело было в ноябре 2007 года. Начали спрашивать у знакомых телефоны людей, которые кому-то, когда-то, что-либо делали. Появилась пара тройка телефонов, но после первого просчёта я прозрел от цены, которую мне зарядили. Шкаф узкий - длина 2,2 метра, глубина 45см, а полезной вообще 35см, да плюс ещё пол с потолком подгулявшие... Короче насчитали около 2000$! Ещё после недолгих поисков людей нарисовалась цена в 1500$. Это было уже легче. А потом я полез в нет, набрёл на курс Андрея "мебель своими руками". Просмотрел, заинетресовался и понял что можно и самому попробовать собрать этот пресловутый шкаф-купе. Так как чертёж уже был - сделал деталировку. Потом нашёл фирмочку, которая выполняет порезкузку и кромкование... А дальше был приятно удивлён - цена за порезку составила всего 370$!!! ДА ещё три зеркальных двери 300$. В итоге я уместился в 700$. Собрал я его сам за день. Зато какая теперь красота.Прошу оценить. А чрез месяц сделал для дочери меблишки - стойки+ящик для игрушек+столик (оставался остаток, так пришла мысля о столике...). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 шкаф хороший.Не смотрится ли он массивным или "падающим", когда расширяется кверху?P.S. ноут там надо розовенький :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMV69 53 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 спасибопод ником есть кнопочка "спасибо".... :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёва 1 Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я первый раз общаюсь в форуме. По аськах умею, а на форумах никогда не был - только этот просматирвал. Подсказывайте, коллеги, как правильно, как бы Вы сделали? массивным не смотрится (может фото с неудачного ракурса), но когда знакомые приходят, то спрашивают "кто делал и дай телефон". приходится скромничать... и признаваться что это моих рук дело. Среди своих знакомых скоро буду делать купе и кухню - обязательно поделюсь опытом. Попожже выложу фото кухни, которую сделал на даче у своих рудителей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а ты не скромничай и не мнись, а со словами "Да вот этот чел делал" даешь им свою визитку. Их реакция и выражение лица после взглда на визитку достойны видеокамеры :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёва 1 Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 надо задуматься над вашим предложением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Лёва у вас получаются многовесящие фотографии небольшого размерарекомендации - сохранять фотографии в фотошопе через save for web они будут очень мало весить и можно будет загрузить фотографии большего разрешения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёва 1 Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 это какой формат будет? я в фотошопе у себя не нашёл,а может не знаю как это делается... я сохраняю в фотошопе как фортат фотографии с маленьким разрешением, а то админ больште поудалял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Необходимо уменьшать равномерно размеры фото и количество точек на дюйм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 сохранять фотографии в фотошопе через save for webКому как, я редактирую Advanced JPEG CompressorРадикал.руПри сохранении для WEB, в ФШопе в открывшемся окне слева вверху - ставишь JPEG, качество высокое. Вкладка Image size (там же , чуть ниже Размер 600Х480 (это из п.2.19 правил форума), далее жми Apply и Save. Удачи.Заметьте на последнем фото вес меньше, смотриться одинаково :)З,Ы,Лева, как разберешься дай знать, флуд перенесу :good: СЮДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Молодец Лёва!!!Рукирастут откуда надо!!! Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёва 1 Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Вот недавно закончил очередной заказик...== Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Смирнов 55 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Вот недавно закончил очередной заказик...Работа хорошая, но лично я не люблю прозрачные двери на шкафах-купе - шмоток навалиться, навешается, обувь, коробки да мало-ли какого еще хлама туда наложат - и все на виду....Ну и не спрячешься если надо будет ;) Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Владимир Смирнов Цитата http://mebmast.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёва 1 Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Вот, последний установленный шкаф...====== Изменено 3 октября, 2008 пользователем Butch п.п.2.19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
порутчик 30 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Уменя вопрос про угловой стол.Три ножки -утойчивость хорошая или крепили к стене на уголки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёва 1 Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Уменя вопрос про угловой стол.Три ножки -утойчивость хорошая или крепили к стене на уголки?крепил к боковой стойке на 2 уголка для устойчивости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 а щели под дверьми - это пол такой неровный или двери не отрегулированы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёва 1 Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 а щели под дверьми - это пол такой неровный или двери не отрегулированы? это такой пол... двери регулировал по боковым стенкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёва 1 Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 вот последние тумбочки для кабинета супруги... и столик для клиентов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 если картинки сохранять как gif они весят существенно больше чем джипеги. а в данном случае больше чем положено правилами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.