drug12010 36 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вот первое моё "детище".Хотелось бы услышать критику опытных мебельщиков.В принципе своей роботой доволен,хотя некоторые ошибки есть.Спасибо всем за советы,подсказки.Думаю буду продолжать трудиться на благо своего дома. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzo25 59 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Для первого раза очень даже ничего! :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jettatore 14 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Лаконично, аккуратно. То, что полок нет, это дело хозяйское.Единственное замечание - монитор поменяй, ЖК сейчас дешевые ведь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drug12010 36 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Лаконично, аккуратно. То, что полок нет, это дело хозяйское.Единственное замечание - монитор поменяй, ЖК сейчас дешевые ведь ;)Спасибо на добром слове. Полки будут,даже не полки,а две навесные тумбочки,а между ними две стекляных(матовых)полки.Монитор конечно поменяю,так как размеры полки сделаны под ЖК.Когда всё сделаю,выложу на форуме.Ещё раз СПАСИБО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zettrance 59 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Хорошее детище! Только не в той ветке, лучше наверное в раздел "проекты, воплощённые в жизнь" это закинуть. Ну, для порядка... Цитата "Не стреляйте в Пианиста - он играет, как умеет!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drug12010 36 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Хорошее детище! Только не в той ветке, лучше наверное в раздел "проекты, воплощённые в жизнь" это закинуть. Ну, для порядка...Спасибо,буду знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.