ЖорЖ 8 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Зашёл конструктором на новое предприятие. Там использую Woody 2.0. Проектируют кухни, встройку, корпус, купе. Смету набивают вручную - Excel, точный подгон углов /135 и т.д./ - в Компасе, раскрой Cuting. При этом ломанная Woody вылетает раз в 10 мин. Ящики выкатные отстраивают каждый новый раз -подетально. Программа не имеет перспектив на развитие.После Базиса 7.0. мне всё это виделось диковатым. Ребята, кто может сравнивать эти две программы выскажите своё мнение. Хочу для дирекции, собрать аргументы в пользу Базиса. В понедельник выступаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Работаю с Woody больше шести лет, последние три года- плотно. Проблем с ящиками не испытываю вообще никаких. Делаем фасад, ставим ему "фасад ящика", затем в мастере ящиков выбираем параметры, высоту длину, зазоры. Жмем "создать" и все- ящик готов. Вылетание программы иногда наблюдается, с чем связано- не выяснил. Лечится либо полным удалением и установкой, либо созданием нового пользователя в винде, как ни странно, в нем та же самая программа работает отлично :) С точным подгоном углов не связывался, по этому ничего сказать не могу. Смету можно делать и в самой программе, но это надо всю фурнитуру расставить, которой иногда просто нет в программе, так что тоже в екселе. Раскрой там тоже есть, но я не занимаюсь- ЛДСП режут на стороне, у них свои программы.И я не понимаю в чем проблема конкретно у вас, если Woody у вас ломаная, значит и Базис будет из той же коробки, правильно? Так кто же вам мешает для себя поставить Базис? Чертежи с присадкой людям на производстве все равно из какой программы, так что все в ваших руках :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 После Базиса 7.0. мне всё это виделось диковатым. Ребята, кто может сравнивать эти две программы выскажите своё мнение. :dntknw: Тяжеловатая задача стоит перед Вами. Дело в том, что именно СРАВНИТЬ две программы может только тот, кто ОБЕ знает в совершенстве. Таких людей вообще единицы (если вообще существуют), потому что для этого нужно лет 7...10 плотно проработать в Woody, и еще столько же - в БАЗИСе. При этом ПОСТОЯННО быть в курсе всех новшеств и перспектив.Кто таким может похвастаться - даже по жизни не могу припомнить. :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЖ 8 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Так кто же вам мешает для себя поставить Базис? Чертежи с присадкой людям на производстве все равно из какой программы, так что все в ваших руках :)Дирекция не желает использования двух программ. А единственный конструктор, что на предприятии моногие лета, успешно работает с Woody. Получается, я с Базисом, как вторжение инородного тела. Изменено 25 марта, 2012 пользователем ЖорЖ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Как говорит г-н Тоёда, сначала изучи систему в совершенстве, а потом выдвигай способы оптимизации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Дирекция не желает использования двух программ. А дирекция аргументы, кроме как "так работали наши предки- мы не можем идти против их воли" вам сообщала?А единственный конструктор, что на предприятии моногие лета, успешно работает с Woody. А единственный конструктор тоже строит ящики не используя "мастер ящиков" и у него тоже программа вылетает каждые 10 минут? Или он просто "хранит тайну woody" и не желает ее поведать новым послушникам? Если первое то гоните его в шею, если второе то тоже гоните (первое потому что туп, второе потому что боится конкуренции) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЖ 8 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 И ящики он строит вручную, показывая каждый элемент, и программа вылетает, сохраняется вручную, часто. Принцип: чтоб "дискетка" была не активна. Завтра буду отстаивать.. Спасибо каждому ответу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЖ 8 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Съехали на bCad.Тема закрыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.