fandor 100 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Доброго времени суток, уважаемые форумчане-мебельщики.Через неделю открываем очередной салон кухонь в своем городе. Кухни производства белорусской фабрики СООО «ЗОВ-ЛенЕвромебель» (сокращенно - "ЗОВ"). Вложено уже достаточно сил и средств.... Но! по-настоящему этого поставщика я не знаю, т.к. только начинаю с ним работать....Так вот вопрос!Кто-нибудь из Вас работал с кухнями "ЗОВ" или другими белорусскими производителями???? Поделитесь, пожалуйста, информацией... :rolleyes: буду очень признателен.P.S: Кто собирается посетить????? А может быть кто-нибудь и поучаствует?24.04.2012 - 27.04.2012 ВВЦ-ВДНХЕвроэкспомобель 2012 / ЕЕМ, Интеркомплект 2012 / INTERKOMPLEKTМеждународные выставки мебели и комплектующих, фурнитуры, материалов для производства мебели. Дизайн, комплектующие, материалы, оборудование для производства мебели, готовая мебель и ее реализация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 у нас в городе есть представитель такой белорусской компании в качестве мебельного салона, судя по цене они предлагают довольно низкие цены на свои изделия.P.S. выставку собираюсь посетить. У нас обычно в "новостях мебельного рынка" пишут о выставках, там и договариваемся о встречах Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ 70 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я работаю с "Зов" их плюс-отличное качество! Но и куча минусов. Самый для меня главный срок изготовления 1.5 месяца(в случае ошибки). Очень зарапаются плёнки под темные цвета дерева.В случае нестандарта сильная наценка, а у многих производителей её(наценки) вообще нет.А вот патина у них на высоте!!!Попробуйте с "Пан-Инвест" поработать эмаль у них радует, но ,УВЫ, требует полировки после установки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fandor 100 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я работаю с "Зов" их плюс-отличное качество! Но и куча минусов. Самый для меня главный срок изготовления 1.5 месяца(в случае ошибки). Очень зарапаются плёнки под темные цвета дерева.В случае нестандарта сильная наценка, а у многих производителей её(наценки) вообще нет.А вот патина у них на высоте!!!Попробуйте с "Пан-Инвест" поработать эмаль у них радует, но ,УВЫ, требует полировки после установки.1,5 месяца - это скорее всего на эмаль срок??? Мой поставщик ставит срок изготовления кухонь "ЗОВ" из пластика или пленочного МДФ - 3 дня (каркасы на фабрике лежат на складе уже готовые). Я работаю с беларусами.... может быть по-этому такие хорошие сроки? Хотя в настоящий момент меня не устраивает срок согласования чертежей - на выставочные образцы кухонь ушли 2 недели вместе с моей поездкой в москву на переговоры.... хотя может быть я и придираюсь.А подскажите, пожалуйста, что значило Ваше "Очень зарапаются плёнки под темные цвета дерева"? Почему они царапаются? Отсутствует защитная пленка на пластике или недостаточно качественно упакованы фасады? Какого рода и происхождения эти царапины?Честно говоря, сразу отказался от работы с "ЗОВ-Древ" как одним из подразделений "ЗОВ", т.к. фасады низкого качества и постоянные срывы по срокам (я даже образцы этих фасадов не закупал в салон). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fandor 100 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 у нас в городе есть представитель такой белорусской компании в качестве мебельного салона, судя по цене они предлагают довольно низкие цены на свои изделия.P.S. выставку собираюсь посетить. У нас обычно в "новостях мебельного рынка" пишут о выставках, там и договариваемся о встречахА как бы нам промониторить ценообразование Вашего салона с кухнями "ЗОВ"??? Почему Вы думаете, что у них низкие цены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ 70 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) 1,5 месяца - это скорее всего на эмаль срок??? Мой поставщик ставит срок изготовления кухонь "ЗОВ" из пластика или пленочного МДФ - 3 дня (каркасы на фабрике лежат на складе уже готовые). Я работаю с беларусами.... может быть по-этому такие хорошие сроки? Хотя в настоящий момент меня не устраивает срок согласования чертежей - на выставочные образцы кухонь ушли 2 недели вместе с моей поездкой в москву на переговоры.... хотя может быть я и придираюсь.А подскажите, пожалуйста, что значило Ваше "Очень зарапаются плёнки под темные цвета дерева"? Почему они царапаются? Отсутствует защитная пленка на пластике или недостаточно качественно упакованы фасады? Какого рода и происхождения эти царапины?Честно говоря, сразу отказался от работы с "ЗОВ-Древ" как одним из подразделений "ЗОВ", т.к. фасады низкого качества и постоянные срывы по срокам (я даже образцы этих фасадов не закупал в салон).З дня???!!! Ну у нас на заказ и не всегда стандарт, хоть и пытаемся.Как писал патина СУПЕР!!!Тёмные цвета царапаются не от качества упаковки, а от механического воздействия к ,примеру во время присадки нужно использовать подложку, т.к плёнки безопасности на них нет. Кстати я убеждён ,что там не пластик, а именно плёнка ПВХ.Может только у патины пластик, но сомневаюсь.Эмаль берём у "Пан-Инвест" качество покраски отличное, но качество затвердителя лака ОТСТОЙ. Доходило до того, что полировали царапины на установленой кухне у заказчика. На вопрос к "Пан" ПОЧЕМУ??? Ответ был типа ну так получается, так всегда происходит. А у нас ни оборудования,ни материалов. Приехали такие клоуны к заказчику(оч. злому) кухня которого стоит 250тр.Короче к эмали присмотритесь внимательно. Изменено 27 марта, 2012 пользователем МОДУЛЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schmidt 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мы из Франции кухни везём за 1 месяц, правда, их производство занимает ещё 4 недели. Уровень, конечно, соответствующий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 125 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Лет пять назад работал на установках кухонь, собирал кухни фабрики "ЗОВ", на то время казалось супер. Качество распила, поклейки, присадки были на 5+, но кухни уж очень "ширпотребные". Пленочные фасады (в то время) были ужасного качества, год два и отклеивались даже в тех местах где нет тепла и воды :wacko: . Но на сегодняшний день про качество этих кухонь сказать ничего не могу, кроме того что фирма где я работал продавала "ЗОВовских" кухонь 10-15 в неделю(по нашему региону), а на сегодняшний день(да и последних пол года) продает 1-2. :dntknw: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Лет восемь работал сборщиком в магазине у знакомых. В основном работали с кухнями "ЗОВ". Кухни мягко говоря бюджетные. Собираются нормально, у сборщиков проблем не будет. Фасады под термопленкой г-но полное. Выбор цветов и видов фрезеровок очень скуден. В начале 2000-ных брали у них спальни. Вот тут засада полная. Собирали их часов по 8. Короче мебель рассчитана на людей с ниже среднего и низким достатком.Мой отзыв относится к 2008г. Сейчас информацией не владею, но, думаю перемен на заводе как и в Белоруссии будет немного. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Hunt1.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fandor 100 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну же???! Еще у кого-нибудь мысли по "ЗОВу" есть? :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ 70 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Выбор цветов и видов фрезеровок очень скуден..Вот тут точно соглашусь.Кстати про их корпуса вообще ничего не знаю, работаю только с фасадами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fandor 100 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот тут точно соглашусь.Кстати про их корпуса вообще ничего не знаю, работаю только с фасадами.Выставочные образцы я заказал вместе с корпусами из белоруссии для изучения конструкции их стандартных модулей.... да и просто чтобы не "париться" над выставкой. Ламинат используют эггеровский и кроношпан. Фурнитура хеттих.Как Вам их фасады? Что лучше покупают и у каких фасадов больше проблем??? Есть ли разнотон, слезающая пленка и пр.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ 70 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Выставочные образцы я заказал вместе с корпусами из белоруссии для изучения конструкции их стандартных модулей.... да и просто чтобы не "париться" над выставкой. Ламинат используют эггеровский и кроношпан. Фурнитура хеттих.Как Вам их фасады? Что лучше покупают и у каких фасадов больше проблем??? Есть ли разнотон, слезающая пленка и пр.?Идут 2 вида,забыл как называются.На работе появлюсь-посмотрю и отпишусь.Разнотона не видел, ведь в одной партии это редкость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fandor 100 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Идут 2 вида,забыл как называются.На работе появлюсь-посмотрю и отпишусь.Разнотона не видел, ведь в одной партии это редкость.Ждемс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
77777 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я рабботаю в ООО ЗОВленЕВРОмебель если есть вопросы пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ 70 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Ждемс1.Флоренция черешня патина-смотрится дорого, закос под массив думаю из-за этого люди и берут.Царапается правда очень легко.2.вена клён патина берут хорошо.3.флоренция патинированная белый золото берут ещё лучше.Остальное почти не берут, причём образца кухни с флоренция черешня патина у нас не стоит, но берут именно её и флоренцию патинированную белый золото. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем МОДУЛЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fandor 100 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Открылся таки тестовый салон кухонь ЗОВ. Пока еще до конца не доделано все, но вид кухни меня устраивает, впрочем как и качество изготовления.Пока что в наличии 92 фасада и 20 столешниц, но планирую число фасадов разогнать до 170 штук.Есть еще вопросы со стойкой для фасадов (не могу придумать как ее сделать, чтобы она была необычной) и фартуком кухни (хочу поставить гетакоровский лист с резьбой и инкрустацией), а так все довольно неплохо.... пока нет уюта. Изменено 7 мая, 2012 пользователем fandor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 fandor, ну семь футов под килем, как говорится. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fandor 100 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 fandor, ну семь футов под килем, как говорится.Спасибо большое! :russian: Будем маневрировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fandor 100 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Мне кажется у Вас образец с выствавки 2009 Набережная Москвы-реки.Корпус со шкантом,для точного позиционирования.Кромка 0,7.Только дно накладное.Но конструктора учатся.Зов нормально.Качество меня пока устраивает. На подходе первые заказчики, и некоторые конструктивные элементы придется делать/доделывать на собственном производстве..... пока так. Дальше - будем думать.У нас очень сильный отдел техконтроля и сервиса, плюс неплохая репутация в регионе. Так что, надеюсь, ветер будет попутный. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastia89 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Добрый вечер, хочу поделиться своим опытом заказа белоруской кухни в "Кухни Беларуси". Сама долго изучала предложения различных фирм, продающих кухонные гарнитуры, в итоге остановила свой выбор на этом салоне кухонь. Сделали в срок, всё качественно. Выбирала на сайте (http://www.kuhnibelarusi.ru/). Цены у них, кстати, на 20-30% ниже, чем в других салонах. А ещё они делают неплохие скидки новосёлам! Очень рада и вам советую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Спасибо, большое. Мы все очень счастливы,что вы специально зарегистрировались на сайте, чтобы поделится своим опытом заказа и нам посоветовать заказать. Особенно,если, кстати, цены на 30% ниже,да еще и скидки дополнительные будут новоселам.Это просто дьюти фри какой-то. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Mylena Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777mebel 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Работала с ними 4 года......то фасад не довезут. то фурнитуру забудут. то столешку не оклеят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана25 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну да, скидки они и нам обещали, да только, обещанного три года ждут)) Когда речь о деньгах зашла сказали что мы вам мол, предлагали, а вы не захотели, а сейчас уже поздно, ну мы уже хотели передумать там мебель заказывать, но всё таки цена заманила, решили подписать договор, но тут обнаружилось что руководство компании куда-то делось, счета заморожены, а саму фирму налоговая арестовывает. Хорошо что деньги не успели ещё заплатить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.