day177 83 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Увидел такую отвертку пару лет назад. И благополучно забыл о ней, т.к. есть обычный шуруповерт и простые отвертки.А тут подумалось что может эта штука полезна? Кто пользовался: удобно ли? Хватит у не мощи закрутить конфирмат? Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 83 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Увидел такую отвертку пару лет назад. И благополучно забыл о ней, т.к. есть обычный шуруповерт и простые отвертки.А тут подумалось что может эта штука полезна? Кто пользовался: удобно ли? Хватит у не мощи закрутить конфирмат?Пользуюсь отвёрткой Bosh PSR 300, уже полгода.Лёгкая, удобная, хватает на долго зарядки, 24 крутящий момент.Очень доволен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 24 крутящий момент.т.е. силы для конфирмата хватает?кстати: подыхает аккум на шуруповерте. Новый аккум стоит 80% шуруповерта. Мож кто знает можно ли его восстановить? Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMV69 53 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) т.е. силы для конфирмата хватает?кстати: подыхает аккум на шуруповерте. Новый аккум стоит 80% шуруповерта. Мож кто знает можно ли его восстановить?если NiMH или NiCD, то только замена, восстановить невозможно....советую прикупить Бош с Литий-ионными батареями....ВЕСЧЬ....http://bosch-pt.ru/catalog/tools/accumulat...roduct_488.html Изменено 17 июля, 2008 пользователем BMV69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COH 47 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 советую прикупить Бош с Литий-ионными батареями....ВЕСЧЬ....http://bosch-pt.ru/catalog/tools/accumulat...roduct_488.htmlКак раз купил его недавно - шикарная штука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 83 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 т.е. силы для конфирмата хватает?Хватает вполне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexx23 24 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 http://bosch-pt.ru/catalog/tools/professio...roduct_535.html А мне этот нравится, с изменяемой геометрией. Удобная штука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Прикупил сегодня вот такую штуку себе - пробовал закручивать/откручивать конформаты - справляется. Удобный - просто супер. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 HammerSMITHзапочём? Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 365 грн. или 75$ Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 у меня какой-то DWT уже очень давно... длительность работы аккумулятора как при покупке... 15 см саморезы в плотную древесину влетают...бош, макита, хитачи у меня только точные инструменты... если на ошибаюсь, но на многих фотках ВладиславК видел Интерскол вообще... но ведь какие вещи им делает;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebel 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Да и вообще шуруповер Интерскол не плохой! Рабоаю им уже 3-ий год и нормально! Только весит поболе Макиты, Боща и все, а стоит в несколько раз дешевле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Прикупил сегодня вот такую штуку себе - пробовал закручивать/откручивать конформаты - справляется. Удобный - просто супер.А я вот такой прикупил всего за 590руб. http://mdata.yandex.net/i?path=b0802001734_img_id7937701516388661884.jpgУдобный, легкий, с подсветкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А я вот такой прикупил всего за 590руб. http://mdata.yandex.net/i?path=b0802001734_img_id7937701516388661884.jpgУдобный, легкий, с подсветкойНу и как с конферматами справляется? заряда на долго хватает? Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Купил Акк отвертку зубр 4,8 вольтовую, по акции за 640 руб (в мае месяце) - в основном для компа, и легоньких работ, петли подрегулировать, и так... Сосед ту попросил шкаф собрать, в магазине купленный, я пообещал, но забыл, что шуруповерт брату дал попользовать. Взял Зубра... собрал без подзарядок.. шкаф распашной, трехдверный.. Вешь шикарная. Правда на днях захрустело что-то внутри если его к верх ногами держать. Отнес в сервисный центр (у него гарантия 3 ГОДА) за 15 минут исправили. Работает как часы теперь Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_dima 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) А у меня вот такой Makita 6723DWОтличная вещь.Модель 6723 DWНапряжение аккумулятора, В 4,8Патрон шестигранникВращающий момент, Нм 4,5Количество оборотов, об/мин 0-230Масса, кг. 0,43Дополнительно:Комплектация: 80 аксессуров, кейс.Особенности:- Мощный двигатель обеспечивает высокий крутящий момент при больших нагрузках.- Компактная и легкая.- Изменение угла ручки для удобства выполнения работ.- Реверс для ввинчивания и выкручивания. Постоянный момент затяжки.- Фиксация шпинделя для сложных работ.- Аккумулятор встроенный в ручку аккумуляторной отвертки и заряжается от зарядного устройства от сети.Цена: 390 грн. 48,75$ Изменено 29 декабря, 2011 пользователем alex_dima Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федор Прушкин 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Описание:Трехпозиционная рукоятка обеспечивает удобство в работе. Момент затяжки регулируется ступенчато с помощью муфты предельного момента, имеющей 17 фиксируемых положений. Зарядка осуществляется через разъем от внешнего сетевого блока питания. Процесс зарядки контролируется световым индикатором. Поставляется в пластиковом футляре.Технические характеристики:Тип аккумуляторной батареи: NiCdНоминальное напряжение: 4,8 ВЧисло ступеней регулировки момента: 1717Частота вращения: 200 об/минВес: 0,58 кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) А у меня вот такой Makita 6723DWОтличная вещь.Модель 6723 DWЦена: 390 грн. 48,75$Где ж ты купил по такой цене? Я тоже хочуна оф.сайте цена в 5 раз выше Изменено 7 февраля, 2012 пользователем pankrat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Прикупил сегодня вот такую штуку себе - пробовал закручивать/откручивать конформаты - справляется. Удобный - просто супер.Живой еще Бошик?Надолго хватает конфирматы крутить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Живой еще Бошик?Надолго хватает конфирматы крутить?Бошик живой еще - я даже еще один себе купил. Конфы не кручу им - не хватает на долго из-за большой нагрузки (кручу шуруповертом). Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Бошик живой еще - я даже еще один себе купил. Конфы не кручу им - не хватает на долго из-за большой нагрузки (кручу шуруповертом).Понятно. Я так и думал, что для конфирматов лучше нормальный шуруповерт-дрель с доп.аккумулятором и акк.отвертка для маленьких саморезов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.