ncrilov4 0 Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Дом своими руками только звучит красиво, а на деле это три четыре года жизни в вечном ремонте, стройке, пыли) насмотрелся на родственника, он уже лет 7 всё никак не достроит дом - комнаты готовы, живут там, но то одна пристройка, то вторая, во дворе разгром, остатки строй материалов) Посмотрел и когда пришло время, просто заказал дом из клееного бруса в Студии Клеёного бруса, который построили быстро и аккуратно за три месяца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xanders 0 Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Все верно. Нужно либо самостоятельно быстро строиться, либо обращаться к услугам специалистов. Внутренней отделкой дома я решил самостоятельно заняться. Сейчас краску выбираю https://dominar.ru/kraski/ для стен. Изменено 9 октября, 2020 пользователем xanders Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша Лобнов 0 Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Круто, когда сам все умеешь... Я максимум могу подобрать профессионалов. Глаз наметан. Я так гараж заказывал skoggy.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.