_ Альберт_ 0 Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Александр_Вл, спасибо за ответ, самое интересное и в Ками сервис обращался попросил помощи чтобы объяснили как снять правильно и заменить, так там сразу предлагают на новое заменить не только подшипник а весь клеевой узел в сборе, а он стоит посмотри сколько ))). Я им говорю мне нужен только подшипник, и инструкцию как его заменить, но помощи от них как заменить не получил. Сегодня сам потихоньку как вы и написали и верх разобрал и точно фланец прикипел и я его силой выбил, теперь загвоздка где достать такой подшипник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_Вл 36 Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 В 24.09.2020 в 01:54, _ Альберт_ сказал: Александр_Вл, спасибо за ответ, самое интересное и в Ками сервис обращался попросил помощи чтобы объяснили как снять правильно и заменить, так там сразу предлагают на новое заменить не только подшипник а весь клеевой узел в сборе, а он стоит посмотри сколько ))). Я им говорю мне нужен только подшипник, и инструкцию как его заменить, но помощи от них как заменить не получил. Сегодня сам потихоньку как вы и написали и верх разобрал и точно фланец прикипел и я его силой выбил, теперь загвоздка где достать такой подшипник. Нашли? Должны быть в городе магазины с подшибниками либо в некоторых магазинах с авто-запчастями могут быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_ Альберт_ 0 Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 В 25.09.2020 в 13:29, Александр_Вл сказал: Нашли? Должны быть в городе магазины с подшибниками либо в некоторых магазинах с авто-запчастями могут быть. Да в магазине автозапчасти нашел, не японские конечно а китай, но все равно купил поставил все как часы заработало, лучше чем ничего да и в простое стоять неохота. И так неделю стоим, от не знания)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Казимиров ич 0 Опубликовано 13 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 Здравствуйте, ведущий ролик, он же подает клей, вынимается вверх, но сначала надо снять звездочку со шпонкой , очистить вал ролика, вывернуть три болта, желательно брызнуть на вал WD смазку и потихоньку пробовать снимать корпус подшипника в низ, я немного постукивал рукояткой молотка, у меня получилось, но прокладку с испортил , немного помял. Пробуйте должно получиться. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.