страйк 1 173 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вот доделал полностью угловой диван и решил выставить на обозрениеэто модульная система просто состыкована полностью предлагаться будет с одной из оттоманок ,оба варианта оттоманок универсальныевот такой вариант с тремя подушками или с другой оттоманкой с пятью подушкамиФотки нетуспальное место 2100х1550 или 2200х1550механизм дельфин( Венеция)механизм подъема оттоманки на газовых стойкахоснование дивана настил пружин змейка втяжки сделаны крепежной лентой и иглой для утяжек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Швы красивые. Сделаны двухигольной машиной или как? И насколько длина крепёжной ленты короче толщины настила? Изменено 28 марта, 2012 пользователем walera Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angorbunov 42 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Судя по всему размеры дивана и отоманки одинаковые?А у Вас задняя спинка делалась отдельно?Подушки как нибудь закреплены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 швы на двухиголке ширина 14мм длина стежка 8ммнастил 120 лента 100диван 1400х850отоманка 1550х700 и1550х800спинки отдельные для каждого элемента крепление зацеп 538 или на болтахподушки просто лежат 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 хочется услышать мнение профи насчет своего диванаили всем все нравится слов нет??сейчас еще кресло к нему делаю .На следущей неделе фотки выложу.Хочу еще кресло кровать, но комерсы молчат. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Мне нравится. Только кажется – внешний вид очень уж строгий и официальный, для офиса больше подходит, а не в квартиру (хотя, это может потому, что использована кожа, а не ткань).Но, щас буду докапываться:- верхнее фото - не очень нравится разная толщина подлокотников (тот, что с встроенной полкой – шире). Кажется лучше – одинаковой ширины сделать.- лямка оттоманки не нравится, мож её притянуть побольше чтоб так откровенно не болталась, или повернуть в виде хлястика или декоративную ручку поставить.- опорная доска доходит до половины высоты подушек (а подушки-то с чётким контуром), думаю, при эксплуатации будут постоянно сбиваться относительно друг друга, надо будет их регулярно поправлять и ставить на место (мож их как то зафиксировать?). Изменено 7 апреля, 2012 пользователем ЭСКАНДЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо за критику !Это модульная система :покупатель вправе выбирать комплектацию сам боковины в том числелямку можно вобще убрать, вылета сидушки хватает для открывания(это пожелание ком отдела)высота спинки обусловлена раскладкой ткани и ППУ (у нас все таки серийное производство)подушки должны быть сьемными для увеличения спального места так что как либо их закрепить не представляется возможным 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 кресло без ящика(пожелания комерсов),но встроить можно сидушка-змейки, подушка сьемная Я бы подушку сделал потоньше и пониже, но надо было чтобы она подходила к диванным(-\\-) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.