Гость magcar Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Как закрепить декаративную планку на фасад из ЛДСП (у которой нет паза)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEO 79 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Вопрос не вполне ясен. Для чего вы предусматриваете паз в планке? А так, вобщем-то клеить на спец клеи, предназначенные для подобных работ. После приклеивания на время под пресс. Цитата Что стоит распилить.... Попробуйте собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Думаю вариант один клеить - проверено работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzhik777 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ..дак в том то вся и проблема, на какой клей?...я тоже уже полтора года мучаюсь таким вопросом...прижимать - да, нужно, но в дом условиях нужно чтобы и клей по крайней мере схватывался как можно быстрее (у меня просто нет места на то чтобы уложить дверки на просушку клея, но есть струбцины - ими и прижимать думал), но оставалось время на подгонку деталей друг к другу...мне 40 метров таких декоративных планок в виде наличников по 6 см шириной из МДФ в виде рамок на дверки из ЛДСП приклеить нужно...на скотч двухсторонии клеится, но через день-два они выгибаются и все отлетает...((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Как закрепить декаративную планку на фасад из ЛДСП (у которой нет паза)?Советовать не буду , но видел один вариан . Проклеено силиконом и поробито очень маленькими гвоздиками через 500мм по центру планки , шляпки обрезаны . Если не присматриваться , то точек не видно (хотя я сразу заметил). Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbb-ua 9 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Как закрепить декаративную планку на фасад из ЛДСП (у которой нет паза)?силикон + 2х компонентный клей для мдфсиликон не даст отлететь планкам в будущем 2х компонентный клей моментально приклеит к фасаду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzhik777 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) 2х компонентный клей - типа эпоксидки штоль? А силикон - типа Титан? Изменено 17 августа, 2009 пользователем vzhik777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzhik777 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Клей LOKWELD® OR 800 - он?...найти бы еще, где в Казани и почем продают..))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q.80 60 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Советовать не буду , но видел один вариан . Проклеено силиконом и поробито очень маленькими гвоздиками через 500мм по центру планки , шляпки обрезаны . Если не присматриваться , то точек не видно (хотя я сразу заметил).Это не гвоздики с отрезаными шляпками, это шпильки для пневмостеплера. Самый разумный вариант. Будет держать и без клея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzhik777 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 крепко, не спорю, но я не смогу ровно набить, да и дырки как то не хотелось делать..(((... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Это не гвоздики с отрезаными шляпками, это шпильки для пневмостеплераСпасибо . Век живи . Век учись. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.