chert 526 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Всем здравствуйте! Моя дочь вплотную занялась шитьем, и в связи с этим встал вопрос об изготовлении раскладного стола. Место для стола было определено в углу комнаты, что наложило некоторые условия на проект. Стол двигаться не будет, поэтому стоять он будет на ножках, а не на колесиках.Вообщем сделал проект, и хотелось бы услышать советы и предложения по нему.в сложенном состоянии левая дверца открыта правая дверца открыта внутренний шкафчик выдвинут правая столешница разложена левая столешница разложенаящики выдвинуты габариты: сложен (ШхВхГ) 1050х800х800, разложен 1600х800х1600 Изменено 30 марта, 2012 пользователем chert Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Это не стол для швеи, это стол для домашней рукадельницы. Если это так то всё нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Только раскладыватся он должен в лево, в правую бесполезно. Машинка стоит на месте, раскладываеш с лева и за машинкой под ткань. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Это не стол для швеи, это стол для домашней рукадельницы. Если это так то всё нормально.Собственно, проблемы возникли с фурнитурой. Так как, то что я хотел (направляющие для выдвижного шкафа, крепящиеся на дне и крышке, петли для откидных столов, открывающиеся на 180 гр.), у нас я не нашел, пришлось придумывать как делать из того что есть в магазинах. Поэтому левая и правая столешницы будут тоже на рояльных петлях, как и дверцы. Не слишком ли "похабно" это будет выглядеть?Машинка будет стоять внизу на полке. Изменено 30 марта, 2012 пользователем chert Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Только раскладыватся он должен в лево, в правую бесполезно. Машинка стоит на месте, раскладываеш с лева и за машинкой под ткань.То есть так? А вот об этом дочь что-то не подумала. Так наверное удобней!Хотя, выигрываем всего сантиметров 20! Изменено 30 марта, 2012 пользователем chert Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 http://forum.sdelaim...post__p__109589Работа Ювелира!!!P.S.Александр (Ювелир) за работу!!!!!:drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 http://forum.sdelaim...post__p__109589Работа Ювелира!!!P.S.Александр (Ювелир) за работу!!!!!:drinks:Смотрел. Стол хороший, но..1. столешница для оверлока, при его работе, мне кажется, будет вибрировать, из-за отсутствия опоры угла2. лишняя деталь для выравнивания столешницыМожно было бы сделать выкатную тумбу так: но смущают направляющие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zettrance 59 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вот ещё по твоей теме, здесь же. http://sdelaimebel-konkurs.ru/vote/projectDetail?project_id=244 2 Цитата "Не стреляйте в Пианиста - он играет, как умеет!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вот ещё по твоей теме, здесь же. http://sdelaimebel-k...?project_id=244Спасибо! (кнопочку нажал!). Странно, что поиск по сайту не выдал мне эту ссылку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Сегодня установил стол у дочки. Причины долгого изготовления описывать не буду. Результат таков:стол сложен стол разложен место для машинки место для оверлока Ну и еще: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.