#Катерина# 1 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ну и еще один вопросик) в Красноярске собирается форум, вообще там про станки(они у нас имеются и нас не интересуют)но один день там посвящен к3.Проживаем мы довольно далеко(1300 км), но работодатель готов меня отправить. Появляется вопрос: оно того стоит? и хотелось бы уточнить про возможность работы с остатками, применима ли эта возможность на производстве, хотя бы теоретически? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Катерина# 1 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) :dntknw: Изменено 28 августа, 2012 пользователем #Катерина# Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ручей 16 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ради К3 на форум я не стал бы ехать. Обычная рекламная презентация.Для учёта остатка, вам лучше использовать К3раскрой. Из К3 выгружаете в К3 раскрой детали.Делаете карты раскроя. Там же можно сохранить остатки в базе и использовать в дальнейшем в раскрое.Можно даже из К3 выгружать в 1С. Но опять же, на это всё надо потратить уйму времени, впрочем, как и на любую даже забугорную программу.Все вопросы по К3 задавайте на официальном сайте производителям. Там лучше объяснят.Я на том форуме уже год всех вопросами мучаю.ФОРУМ К3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Катерина# 1 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо вам большое) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.