avt157 33 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Не знаю видел ли кто? Но вот нашел! http://www.pro100lib.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Случайно не из ЭТОГО ПОСТА? :) 1 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avt157 33 Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Случайно нет! Ну если есть уже ссылка, тогда сорри! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firstfeya 0 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 добрый вечерпожалуйста пришлите cd личку ссылку на крэK к про100ничего не получается из-за того что программа только в демо версии. :secret: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 кого-то скоро забанят... :secret: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ничего не получается из-за того что программа только в демо версии.враньё - демо очень даже чудно работает, только не сохраняет, не распечатывает и не экспортирует :secret: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prius659 18 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ищу текстуру ЛДСП вишня, и другие..., у кого есть дайте плиз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ищу текстуру ЛДСП вишня, и другие..., у кого есть дайте плиз...Egger пойдет?Egger.zipДа я давал уже ссылку ,еще дам ТУТ найдете текстуры Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyurizzz 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Не знаю видел ли кто?Но вот нашел!http://www.pro100lib.ruТак... чето у меня как то странно он открывается... как будто не работает сайт.... щас разберусь..... Изменено 11 января, 2009 пользователем tyurizzz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ls10 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 а как их добавлять??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokika 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 добрый вечерпожалуйста пришлите cd личку ссылку на крэK к про100ничего не получается из-за того что программа только в демо версии. :)Какая версия просты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а как их добавлять???Поместить в папку программы "Библиотека" или распаковать в отдельную папку и в программе прописать пути...Народ уже много раз было сказано что ,на нашем форуме запрещены ссылки а также темы на взломанные программы и креки ,и поиск таковых!Поэтому 2 Firstfeya и Tokika первое и последнее предупреждение ,а все следующие БАНЗ.ы. Для всех забаненых на Яндекс и Google посвящается:поисковики сайтов, поисковые системы интернетаУникальная коллекция поисковиков Интернета. Все поисковики Рунета. Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tezka 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Поместить в папку программы "Библиотека" или распаковать в отдельную папку и в программе прописать пути...Это все понятно, а как сделать чтобы при открытии "чужого" проекта не писало "материал не найден"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Это все понятно, а как сделать чтобы при открытии "чужого" проекта не писало "материал не найден"?Открой проект и назначь деталям свои материалы. Сохрани. Изменено 29 января, 2009 пользователем tega Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tezka 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 for tega. Прошу прощения, я не совсем корректно задал вопрос. Я собственно так и делаю, но хотелось бы увидеть что хотел показать автор.Я думал, что добавив в соответствующую папку текстуры, откроется "авторский" вариант, но увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 for tega. Прошу прощения, я не совсем корректно задал вопрос. Я собственно так и делаю, но хотелось бы увидеть что хотел показать автор.Я думал, что добавив в соответствующую папку текстуры, откроется "авторский" вариант, но увы.Ну если вы угадаете пути материала которые были у "автора" и сам материал тогда все получится!!! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tezka 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Я думал что существует какой-то стандарт размещения каталогов, а получается кому как нравится. А как же тогда посмотреть авторский проект, или для любого чужого проекта все равно нужно подбирать свои материалы? Но тогда это будет уже не совсем авторский проект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Я думал что существует какой-то стандарт размещения каталогов, а получается кому как нравится. А как же тогда посмотреть авторский проект, или для любого чужого проекта все равно нужно подбирать свои материалы? Но тогда это будет уже не совсем авторский проект.Вот неплохая статья написана по этому поводу http://www.pro100lib.ru/10_learn_ChaVo-001.html Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Air81 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Господа!есть у кого нибудь библиотека текстур на столешницы производства СОЮЗ? Нигде не могу найти текстуру "оникс зеленый" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Посмотри здесь на сайте производителя.http://www.pgsouz.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al58 35 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ищу текстуру ЛДСП вишня, и другие..., у кого есть дайте плиз...Здесь можно найти любую нужную текстуру:Яндекс (Картинки) Цитата Изделия «Минпластан» в Новосибирске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Господа!есть у кого нибудь библиотека текстур на столешницы производства СОЮЗ? Нигде не могу найти текстуру "оникс зеленый"Если еще нужны текстуры обращайся в личку, могу скинуть куда нибудь Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAV61 4 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Всем привет.Скачал библиотеку мебель СКИФ, теперь когда открываю библиотеку, на всех деталях шкафчиков пишет BRAK MATERIAL.Что это значит и как исправить.версия 4.42 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Всем привет.Скачал библиотеку мебель СКИФ, теперь когда открываю библиотеку, на всех деталях шкафчиков пишет BRAK MATERIAL.Что это значит и как исправить.версия 4.42 А это значит, что данным материалам нужно назначить свои текстуры. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Всем привет.Скачал библиотеку мебель СКИФ, теперь когда открываю библиотеку, на всех деталях шкафчиков пишет BRAK MATERIAL.Что это значит и как исправить.версия 4.42А это значит, что данным материалам нужно назначить свои текстуры.Да ,где вы качали библиотеку,можно и взять текстуры Текстуры, необходимые для просмотра моделей кухонь СП "Скиф" Скачать UB-05 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.