FGump 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Здраствуйте господа. Очень хочу узнать есть ли где в продаже уплотнитель для задней стенки из ДСП 8мм. По такой технологии делают задние стенки в Mr.Doors и еще некоторые западные компании. Нигде не могу найти этот уплотнитель. Может кто подскажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 что за уплотнитель-то? фото есть? Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FGump 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) фото нет, вот нарисовал в солиде, примерно так. тоесть это полоска ПВХ которая степлером прибивается к ДСП и вставляется в проем до упоровЭта стенка и жесткость дает дополнительную и выглядит очень аккуратно, без видимых креплений1 - оболочка из ПВХ или другого прочного материала2 - полоска твердого материала похож на кромку ПВХ3 - поролон Изменено 4 апреля, 2012 пользователем FGump Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Ринатович 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Здраствуйте господа. Очень хочу узнать есть ли где в продаже уплотнитель для задней стенки из ДСП 8мм. По такой технологии делают задние стенки в Mr.Doors и еще некоторые западные компании. Нигде не могу найти этот уплотнитель. Может кто подска Здраствуйте господа. Очень хочу узнать есть ли где в продаже уплотнитель для задней стенки из ДСП 8мм. По такой технологии делают задние стенки в Mr.Doors и еще некоторые западные компании. Нигде не могу найти этот уплотнитель. Может кто подскажет?Привет! На данный момент ищу такой же уплотнитель. Можно узнать, нашел ли ты его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manilla 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Им торгует компания Адитим(Тимберал) миним.партия 800п/мтел (499) 995 12 78 Надежда Здраствуйте господа. Очень хочу узнать есть ли где в продаже уплотнитель для задней стенки из ДСП 8мм. По такой технологии делают задние стенки в Mr.Doors и еще некоторые западные компании. Нигде не могу найти этот уплотнитель. Может кто подска Привет! На данный момент ищу такой же уплотнитель. Можно узнать, нашел ли тыКомпания Здраствуйте господа. Очень хочу узнать есть ли где в продаже уплотнитель для задней стенки из ДСП 8мм. По такой технологии делают задние стенки в Mr.Doors и еще некоторые западные компании. Нигде не могу найти этот уплотнитель. Может кто подскажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Ринатович 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Им торгует компания Адитим(Тимберал) миним.партия 800п/мтел (499) 995 12 78 Надежда Спасибо, огромное!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 То есть этот уплотнитель просто враспор между стенками шкафа и задней стенкой из ДСП 8мм вставляется? Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FGump 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 да. Так и естьТо есть этот уплотнитель просто враспор между стенками шкафа и задней стенкой из ДСП 8мм вставляется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dnickn 4 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Это уплотнитель серии Q-Lon от SCHLEGEL, артикул QL-3042. Крепится скобами в кромку ДСтП 8 мм. Рекомендуемый зазор на уплотнитель (между вкладной задней стенкой и стенками шкафа) 2,5 мм. Это меньше рекомендуемого производителем на 0,5 мм, но дает лучшую каркасность изделию. Внимание! - есть особенности построения мебельного каркаса для этих стенок. Поделюсь тонкостями, если интересно. Всем успехов!Место, где его можно приобрести, указано в сообщении выше 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka.36 33 Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 В 22.10.2013 в 11:33, dnickn сказал: Это уплотнитель серии Q-Lon от SCHLEGEL, артикул QL-3042. Крепится скобами в кромку ДСтП 8 мм. Рекомендуемый зазор на уплотнитель (между вкладной задней стенкой и стенками шкафа) 2,5 мм. Это меньше рекомендуемого производителем на 0,5 мм, но дает лучшую каркасность изделию. Внимание! - есть особенности построения мебельного каркаса для этих стенок. Поделюсь тонкостями, если интересно. Всем успехов! Место, где его можно приобрести, указано в сообщении выше да, пожалуйста, поделитесь, если кто знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapacb 212 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Всем добрый вечер! Подскажите где можно купить, кроме того места что выше написано (там под заказ, ждать вечность)? Очень надо Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anfimov 2 Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 В 22.10.2013 в 11:33, dnickn сказал: Это уплотнитель серии Q-Lon от SCHLEGEL, артикул QL-3042. Крепится скобами в кромку ДСтП 8 мм. Рекомендуемый зазор на уплотнитель (между вкладной задней стенкой и стенками шкафа) 2,5 мм. Это меньше рекомендуемого производителем на 0,5 мм, но дает лучшую каркасность изделию. Внимание! - есть особенности построения мебельного каркаса для этих стенок. Поделюсь тонкостями, если интересно. Всем успехов! Место, где его можно приобрести, указано в сообщении выше Добрый вечер! Очень интересно, поделитесь, пожалуйста. Обязательно использовать только QL-3042? QL-3122 или QL-3126 для стенки толщиной 10 мм подойдут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.