Гость Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем krysvladimir Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zettrance 59 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Коллеги! Натолкнулся в паутине на вот такую программку blum DYNALOG | программа для мебели. Кто что может сказать, с чем можно сравнить и стоит ли покупать.С уважением Владимир.ВАРЕЗ ЗАПРЕЩЕН!На форуме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО размещать ссылки на взломанные версии программ, ссылки на варез-порталы, размещать темы и сообщения для поиска вареза. Нарушители этого правила блокируются без предупреждений. :rolleyes: Неужели не додуматься как попробовать её?! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем zettrance Цитата "Не стреляйте в Пианиста - он играет, как умеет!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ВАРЕЗ ЗАПРЕЩЕН!На форуме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО размещать ссылки на взломанные версии программ, ссылки на варез-порталы, размещать темы и сообщения для поиска вареза. Нарушители этого правила блокируются без предупреждений. Неужели не додуматься?!О каких это ссылках идет речь?Куда это я направляю уважаемого читателя?Во первых речь не идет о нелецензионной прграмме, а вопрос заключается в другом.ПЕРЕФРАЗИРУЮ, У кого есть лицензионная версия этой мебельной программы и тот кто имеет, да пусть ответит как эта программа? Хороша или плоха? Вот и все что я хотел спросить.Где вы видите ссылу? Чьи интересы я затронул?В сети полно инфы.С уважением Владимир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zettrance 59 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 О каких это ссылках идет речь?Куда это я направляю уважаемого читателя?Во первых речь не идет о нелецензионной прграмме, а вопрос заключается в другом.ПЕРЕФРАЗИРУЮ, У кого есть лицензионная версия этой мебельной программы и тот кто имеет, да пусть ответит как эта программа? Хороша или плоха? Вот и все что я хотел спросить.Где вы видите ссылу? Чьи интересы я затронул?В сети полно инфы.С уважением Владимир.Я про это и говорю-попробуй и реши для себя, нужна она тебе или нет. Верхняя часть-сие правила, админы стррогиеее! 1 Цитата "Не стреляйте в Пианиста - он играет, как умеет!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zettrance 59 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 :good: Цитата "Не стреляйте в Пианиста - он играет, как умеет!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.