fix 78 2 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) была идея в такой диван вставить раскладушку. Какие будут ИДЕИ? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем fix 78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Сталинский.Цилиндры подлокотников в бок откидываться должны. Соломенный настил на здоровенных пружинах, фиксированных меж собой бечевкой.Ремонтировали такие. Неубиваемый.А раскладушку воткнуть туда можно, только сидушку придётся менять и высоту фронтальной доски корректировать. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем ЭСКАНДЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fix 78 2 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 На данный день диван разобран. Правая сторона перешлифована,убираю ЗАПАХ старого дерева. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Если заинтересует, то есть схемка крепежа механизма «Миксотойл 04» (раскладушка тент + латы) с размерами. Только нужно знать размеры короба Вашего дивана (я их уже не помню) для определения ширины раскладушки и возможной коррекции размера короба по ширине (дополнительными брусками). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fix 78 2 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Размеры Д.Ш.В диван 1850.840.390. Высота без откидных подлокотников и ножек.Ящик 1590.790.190. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fix 78 2 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Раскладушку хочу установить именно (раскладушка тент + латы).Если поделитесь буду благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fix 78 2 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Подлокотники усилил,вставками из ясеня.Мой вес выдержали 80кг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fix 78 2 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Чем покрыть дерево чтоб небыло запоха?Лак подойдёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Раскладушку хочу установить именно (раскладушка тент + латы).Если поделитесь буду благодарен.http://www.trsm.ru/page173.html 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Чем покрыть дерево чтоб небыло запоха?Лак подойдёт?а чем пахнет? может весной?ШУТКА .конечно лак подойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@werewolf@ 78 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 объем работ таков, что ипать моск не стоит. сделайте новый, хороший, красивый диван на такой раскладке как вам нравиться.используйте снятые технологии и частично элементы каркаса, т.к. там дебелые бруса и полностью сухие :drinks: Цитата Ищу работу в Москве. Нахожусь в Химках. Примеры работы на форуме. Спасибо за внимание :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fix 78 2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Такой диван искал года два. Диван буду коректировать под раскривушку.Ткань уже лежит три вида,тёмно красная и узоры под золото.На спине утяжка 2-3см.34-38 пуговец,ихний диаметр примерно 16.от модератора: 2.10. Несколько сообщений подряд с коротким временным интервалом. Вы можете отредактировать свое сообщение, нажав кнопку "Изменить". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.