Posix86749 9 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всех категорически приветствую!Имеется вот такая кухня:Не могу сообразить как должно выглядеть место, обведенное красным:Если сделать глубину высокого шкафа 560, что бы шкаф упирался в стену, то этой щели не будет, но не уверен в том что стены достаточно ровные.А если сделать глубину такой же как у нижних тумб, то собственно получим щель... как быть? как Вы поступаете в таких проектах? Цитата Теорема ВышковскогоНезависимо от единиц измерения, используемых поставщиком или покупателем, производитель будет использовать свои собственные произвольные единицы измерения,переводимые в единицы поставщика или покупателя с помощью странных и неестественных коэффициентов пересчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 560 мм безальтернативно. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Угу. Я тоже считаю, что такой шкаф по глубине должен быть от фасадов нижних тумб до стены. А все эти байки про вентиляцию... Просто отмазки неаккуратных мебльщиков. 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 По моему сказано достаточно. Однозначно до стены. Щель при неровностях стен перекрывается стеновой панелью, ну в худшем случае прикрути пристеночный бортик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Плинтус (отбойник), видимо, имелся ввиду. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Плинтус (отбойник), видимо, имелся ввиду.Ну, МДМ не эталон... В магазинах называют и так и эдак. :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nebov 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я извеняюсь, вопрос тому чья кухня. Что у тебя закрывает фасад над духовкой и это стандартные пенал для духовки с микроволновкой? У меня жена мелкого роста и про микроволновку пользование ей можно забыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.