corostin 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Рисую в PRO100 себе кухню а вытяжка у меня конусная с размерами 500х500 мм Подскажите гне можно скачать модельку такой вытяжки или кто сбросить может на corostin.mai.ru Зарание спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slider 32 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Рисую в PRO100Так вот и нарисуй! В прошке можно многое нарисовать, не то что вытяжку :) Если не устраивает вложенная библиотека. Чем ждать пока кто выложит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Рисую в PRO100 себе кухню а вытяжка у меня конусная с размерами 500х500 мм Подскажите гне можно скачать модельку такой вытяжки или кто сбросить может на corostin.mai.ruЗарание спасибо!!!Без труда не .......... Ищи по форуму, ссылок на библиотеки полно, есть не только вытяжки конусные, даже автомобили есть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор dww 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Так вот и нарисуй! В прошке можно многое нарисовать, не то что вытяжку :P Если не устраивает вложенная библиотека. Чем ждать пока кто выложит!Я демо-версию смотрел, как рисовать самому, не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonRUS 30 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 А что мешает аналогичной библиотечной изменить размер? Цитата Tiffany forever!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herzhog 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Добрый вечер. Нужна Ваша помощь. Есть проект кухни в Про 100. Как мне сделать из этого проекта чертежи для того, чтобы распилить детали на фирме? Может кто поможет сделать если это не долго делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Добрый вечер. Нужна Ваша помощь. Есть проект кухни в Про 100. Как мне сделать из этого проекта чертежи для того, чтобы распилить детали на фирме? Может кто поможет сделать если это не долго делать? Или нарисовать в Базисе или вручную, в Кореле например. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herzhog 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Это нужно в ручную рисовать каждую деталь или можно экспортировать проект из ПРО100? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Herzhog, Для распилить и закромить есть программа Cutting2, например.Обычно фирмы, которые пилят, сами делают карты раскроя. Вы им размеры деталей и где кромить, они вам готовые детали. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Это нужно в ручную рисовать каждую деталь или можно экспортировать проект из ПРО100?У ПРО100 нет экспорта чертежей, да и самих чертежей тоже нет. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herzhog 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А если выбрать деталь, затем нажать слева кнопку Редактор формы, то появится чертеж с размерами. Его можно использовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А если выбрать деталь, затем нажать слева кнопку Редактор формы, то появится чертеж с размерами. Его можно использовать?Используйте. А для чего? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herzhog 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Для того, чтобы понести чертежи на фирму распилить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Для того, чтобы понести чертежи на фирму распилитьДля распилить и закромить есть программа Cutting2, например. Обычно фирмы, которые пилят, сами делают карты раскроя. Вы им размеры деталей и где кромить, они вам готовые детали. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Для того, чтобы понести чертежи на фирму распилитьНифига себе, да застрелиться проще чем каждую деталь через редактор форм прогонять. Короба кухни обычно прямоугольные, поэтому вам достаточно в про100 нажать кнопку "отчеты и расчеты", выбрать вкладку "список деталей" и нажать "сохранить" или "копировать" и вставить в тот же exel для последующего редактирования списка. Распечатываете список или берете его в электронном виде и прямиком в фирму заказывать распил и кромку. А криволинейные детали через редактор форм. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) stalker, Думаю ТС просто не представляет как это делается, вот так и сформулировал свой вопрос.А пильщикам чертежи не нужны, им карта раскроя нужна. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Дмитрий Лоскутников Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) В свойствах детали ставите галку "список деталей", и в отчете получите все ваши размеры и кол-во деталей. Если еще и кромку проставите, будет вам и кромка.Распечатываете, идете на фирму где пилят, там вам сделают карты раскроя, напилят и закромят. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Дмитрий Лоскутников 2 Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herzhog 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Большое Вам всем спасибо за Ваши ответы! Теперь стало все ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herzhog 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Добрый день! Есть просьба к специалистам, которые работают в ПРО 100. У меня появилась проблема. Проект кухни в ПРО 100 предусматривает толщину ЛДСП 16 мм. В силу определенных обстоятельств мне нужно переделать срочно проект под толщину 18 мм. Сам я быстро не смогу этого сделать. Если это не трудно сделать и не займет много времени, то может мне кто-нибудь сможет в этом помоч? Если есть желание напишите, я скину проект. Знаю, что я "наглый", но повторюсь просто времени разбираться нет, и честно говоря боюсь испортить проект (может где-то размеры сместятся). За ранее благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Добрый день! Есть просьба к специалистам, которые работают в ПРО 100. У меня появилась проблема. Проект кухни в ПРО 100 предусматривает толщину ЛДСП 16 мм. В силу определенных обстоятельств мне нужно переделать срочно проект под толщину 18 мм. Сам я быстро не смогу этого сделать. Если это не трудно сделать и не займет много времени, то может мне кто-нибудь сможет в этом помоч? Если есть желание напишите, я скину проект. Знаю, что я "наглый", но повторюсь просто времени разбираться нет, и честно говоря боюсь испортить проект (может где-то размеры сместятся). За ранее благодарен! А чего бояться? Если не попробуешь, то и не научишься.А так, ручками меняем толщину и всё. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herzhog 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Подскажите каким образом в ПРО 100 соединять детали? Например у меня есть несколько деталей, из которых я хочу сделать короб. Как мне ровно соединить детали? В ручную можно ровно не выставить. Знаю в Астре есть функции выравнивания деталей. Есть ли что-то подобное в ПРО 100? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Есть ли что-то подобное в ПРО 100?Есть. Выбираете, например, стойку. С зажатым "шифтом" выбираете дно.Становится доступна еще одна панелька со стрелками передвижения. Первая выбранная деталь выравнивается относительно второй. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.