kondrat_80 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем доброго времени суток!Незнаю к кому обратиться решил попытать счастья здесь. В общем понабилось мне сделать механизм открытия крышки ящика так чтоб к нему привязать внутреннюю панель, что бона тоже поднималась только совсем немного. я попытался схематически изобразить приблизительно то что мне нужно - это так сказать вид сбоку (надеюсь понятно)Вы как люди знающие думаю подскажите может есть такие механизмы где нибудь(Заранее всем большое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Рабочий стол под "планшетник" иил ноутбук? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kondrat_80 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Рабочий стол под "планшетник" иил ноутбук?Ну практически да, но не совсем это тяжело объяснить но чтоб более понятно - 2 монитора один в крышке один в панели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzo25 59 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Я бы что-то помудрил бы с этим механизмом, но нужно его дорабатывать. Нужно добавить к нему плечо, которое бы при открывании основной крышки, приподнимало бы дополнительную. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Benzo25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kondrat_80 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я бы что-то помудрил бы с этим механизмом, но нужно его дорабатывать. Нужно добавить к нему плечо, которое бы при открывании основной крышки, приподнимало бы дополнительную. Ну об этом я думал, правда немного с другим но смысл тот же)) А этот хде купить не подскажите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kondrat_80 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 не знаю, уважаемые форумчане, может кому понадобится... - выложу вот что получилось. Это исключительно схематически просто проверял как это будет работать если вообще будет работать. Программа говорит что работает. Теперь подожду от Вас немного помощи, может все таки есть где то готовое решение этой проблемы)) Ну а если нет попытаюсь осуществить самостоятельно - будет интересно пишите)))Все равно всем спасибо. PS а вот предыдущий вопрос все таки актуален - где купить эту петлю можно?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzo25 59 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 не знаю, уважаемые форумчане, может кому понадобится... - выложу вот что получилось. Это исключительно схематически просто проверял как это будет работать если вообще будет работать. Программа говорит что работает. Теперь подожду от Вас немного помощи, может все таки есть где то готовое решение этой проблемы)) Ну а если нет попытаюсь осуществить самостоятельно - будет интересно пишите)))Все равно всем спасибо. PS а вот предыдущий вопрос все таки актуален - где купить эту петлю можно??А в какой программе работали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kondrat_80 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А в какой программе работали?Это КОМПАС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 не знаю, уважаемые форумчане, может кому понадобится... - выложу вот что получилось. Одна из схем, что вчера нарисовалась в голове была эта. :)(правда на основе барного скользячего упора, точнее комбинации из 2 штук)недостаток- управляющая крышка вешается не на обычные петли. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kondrat_80 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Одна из схем, что вчера нарисовалась в голове была эта. :)(правда на основе барного скользячего упора, точнее комбинации из 2 штук)недостаток- управляющая крышка вешается не на обычные петли.Пока не приступил к реализации - но уже не соглашусь))) собираюсь управляющую крышку вешать на обычные как раз петли, но сбоку добавить рычаг (но это пока мысли - как реализуется выложу потом, по мере поступления)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 , но сбоку добавить рычаг (Да, рычаг между осью поворота петель крышки и осью поворота тяги необходим и меняем либо петли, либо добавляем рычаг как элемент. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirks 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 kondrat_80, kondrat_80, Надо показать ось вращения внутренней панели и смогу потом решить эту задачу. Этот полученный механизм можно сделать самим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirks 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) kondrat_80, kondrat_80, Посмотрите пожалуйста в "Подкиньте идею" мое сообщение про шарнирные механизмы, там услуга по решению ваших технических задач. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем pirks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirks 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Надо показать ось вращения внутренней панели, тогда решу вашу задачу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.