Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

асинхронный подьемник

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Незнаю к кому обратиться решил попытать счастья здесь.

В общем понабилось мне сделать механизм открытия крышки ящика так чтоб к нему привязать внутреннюю панель, что бона тоже поднималась только совсем немного. я попытался схематически изобразить приблизительно то что мне нужно - это так сказать вид сбоку (надеюсь понятно)

Вы как люди знающие думаю подскажите может есть такие механизмы где нибудь(

Заранее всем большое спасибо!

post-98483-0-37506900-1333617044_thumb.j

Рабочий стол под "планшетник" иил ноутбук?

Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов.

Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. 

Рабочий стол под "планшетник" иил ноутбук?

Ну практически да, но не совсем это тяжело объяснить но чтоб более понятно - 2 монитора один в крышке один в панели.

Я бы что-то помудрил бы с этим механизмом, но нужно его дорабатывать. Нужно добавить к нему плечо, которое бы при открывании основной крышки, приподнимало бы дополнительную.

148.jpg

Изменено пользователем Benzo25

Я бы что-то помудрил бы с этим механизмом, но нужно его дорабатывать. Нужно добавить к нему плечо, которое бы при открывании основной крышки, приподнимало бы дополнительную.

148.jpg

Ну об этом я думал, правда немного с другим но смысл тот же)) А этот хде купить не подскажите?

не знаю, уважаемые форумчане, может кому понадобится... - выложу вот что получилось. Это исключительно схематически просто проверял как это будет работать если вообще будет работать. Программа говорит что работает. Теперь подожду от Вас немного помощи, может все таки есть где то готовое решение этой проблемы)) Ну а если нет попытаюсь осуществить самостоятельно - будет интересно пишите)))

Все равно всем спасибо.

PS а вот предыдущий вопрос все таки актуален - где купить эту петлю можно??

post-98483-0-15029800-1333627999_thumb.j

post-98483-0-36204700-1333628148_thumb.j

не знаю, уважаемые форумчане, может кому понадобится... - выложу вот что получилось. Это исключительно схематически просто проверял как это будет работать если вообще будет работать. Программа говорит что работает. Теперь подожду от Вас немного помощи, может все таки есть где то готовое решение этой проблемы)) Ну а если нет попытаюсь осуществить самостоятельно - будет интересно пишите)))

Все равно всем спасибо.

PS а вот предыдущий вопрос все таки актуален - где купить эту петлю можно??

А в какой программе работали?

не знаю, уважаемые форумчане, может кому понадобится... - выложу вот что получилось.

Одна из схем, что вчера нарисовалась в голове была эта. :)

(правда на основе барного скользячего упора, точнее комбинации из 2 штук)недостаток- управляющая крышка вешается не на обычные петли.

Одна из схем, что вчера нарисовалась в голове была эта. :)

(правда на основе барного скользячего упора, точнее комбинации из 2 штук)недостаток- управляющая крышка вешается не на обычные петли.

Пока не приступил к реализации - но уже не соглашусь))) собираюсь управляющую крышку вешать на обычные как раз петли, но сбоку добавить рычаг (но это пока мысли - как реализуется выложу потом, по мере поступления))

, но сбоку добавить рычаг (

Да, рычаг между осью поворота петель крышки и осью поворота тяги необходим и меняем либо петли, либо добавляем рычаг как элемент.

kondrat_80, kondrat_80,

Надо показать ось вращения внутренней панели и смогу потом решить эту задачу. Этот полученный механизм можно сделать самим.

kondrat_80, kondrat_80,

Посмотрите пожалуйста в "Подкиньте идею" мое сообщение про шарнирные механизмы, там услуга по решению ваших технических задач.

Изменено пользователем pirks

Надо показать ось вращения внутренней панели, тогда решу вашу задачу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...