NNNN 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Интересует где кто пилит ДСП в Москве и МО.Где выше качество, где ниже цены и т.п.Да если и другие регионы поделятся данными тоже неплохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEO 79 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 У нас в Украине, в Крыму и непосредственно в Симферополе пилят не плохо )))) Цитата Что стоит распилить.... Попробуйте собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNNN 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Да и здесь неплохо. Только за п/м реза 35р, нанесение кромки 2мм 40р, +сама кромка 26р.Плита 25мм.Для 16 мм аж на 9р дешевле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexx23 24 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Пушкино, М/о. цены нормальные, пилят быстро как свое так и давальческое. Чтоб не сочли рекламой, подробности лично. Есть еще в Зеленоградской, но там директор близкий, в смысле не далекий. Не советую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avarvarica 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 каширский двор2 пав9/17 ждать неделю. Расчет на шкаф купе делают бесплатно. Россия и Эгер. 16 и 10мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hamper 37 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А что скажете про распил в ДСПлит (www.dsplit.ru) ????? Хорошо пилят или так себе?На прошлой неделе заехал в Ал-Про.... Менеджер мне рассказал про их распил на ЧПУ-станке. Даешь им размеры и количество деталей, а далее станок сам думает как и где пилять. Вот только совсем мне в Ал-Про не понравился факт того, что доставка у них дорогая (8т грузовик у них на доставке и пару досок привезти будет стоить не гуманно!) и еще в ассортименте только ЛДСП 8мм толщиной. Версаль профиль они пилят и продают по нужным размерам - это гут! Но вот ЛДСП 8мм..... Чьорт!Вот нет кайфа в лайфе, хоть фейс об тэйбл! :rolleyes:В систему Версаль пакуется ЛДСП 10мм. А у Ал-Про 8мм. Предлагается в ассортименте уплотнитель силиконовый клиновидный. И как себя этот уплотнитель чувствует в версаль-профиле????И ёльки-пальки!!! Ну вот все не для России сделано во всех этих системах :) Вот идеальный вариант какой - взял ЛДСП 16мм, раскроил его на все, что надо, под петли выбрал, под конфирмат засверлил, в рамку двери впихнул и... Будь доволен! :blush: Скажите мне, други, ну вот как можно конфирмат крутить в ЛДСП 10мм?????? В 16 моя инженерная совесть еще позволит. Но вот в 10... А уж что делать с ЛДСП 8мм, кроме как на уплотнитель в рамку набивать???!!!! А ведь как хорошо с толщиной 16мм!!!! Сказка! Хошь туды, хошь сюды. Вкрутить, прикрутить, закрутить... 16мм на все годное.... Скажите мне, что вы делаете с ЛДСП меньше 16 мм?????!!!! Цитата Пешеход-лишенец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chico63 54 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А что скажете про распил в ДСПлит (www.dsplit.ru) ????? Хорошо пилят или так себе?На прошлой неделе заехал в Ал-Про.... Менеджер мне рассказал про их распил на ЧПУ-станке. Даешь им размеры и количество деталей, а далее станок сам думает как и где пилять. Вот только совсем мне в Ал-Про не понравился факт того, что доставка у них дорогая (8т грузовик у них на доставке и пару досок привезти будет стоить не гуманно!) и еще в ассортименте только ЛДСП 8мм толщиной. Версаль профиль они пилят и продают по нужным размерам - это гут! Но вот ЛДСП 8мм..... Чьорт!Вот нет кайфа в лайфе, хоть фейс об тэйбл! :)В систему Версаль пакуется ЛДСП 10мм. А у Ал-Про 8мм. Предлагается в ассортименте уплотнитель силиконовый клиновидный. И как себя этот уплотнитель чувствует в версаль-профиле????И ёльки-пальки!!! Ну вот все не для России сделано во всех этих системах :blush: Вот идеальный вариант какой - взял ЛДСП 16мм, раскроил его на все, что надо, под петли выбрал, под конфирмат засверлил, в рамку двери впихнул и... Будь доволен! :angry: Скажите мне, други, ну вот как можно конфирмат крутить в ЛДСП 10мм?????? В 16 моя инженерная совесть еще позволит. Но вот в 10... А уж что делать с ЛДСП 8мм, кроме как на уплотнитель в рамку набивать???!!!! А ведь как хорошо с толщиной 16мм!!!! Сказка! Хошь туды, хошь сюды. Вкрутить, прикрутить, закрутить... 16мм на все годное.... Скажите мне, что вы делаете с ЛДСП меньше 16 мм?????!!!!Я себе всё заказывал в dsplit, впечатление двоякое. Пилят точно =+/- 0.5 мм,единственное,если зимой пилят в прохладном цеху, то дома при комнатной температуре размер увеличивается, оргалит,к примеру, + 6 мм на 2.6 метра длины. Аналогично и с алюминиевым профилем,надо делать поправки на температуру.Сколов практически не было,только очень мелкие царапины на одной стороне деталей,видимо нечасто щёткой-сметкой орудует "мастэр".Ну в принципе,это легко устранимо воском или фломастерами,у них имеется большой выбор.Кромку наносил там-же,вот с этим проблемка возникла -невнимательно иногда наносят,если на разных торцах нужно разной толщины,нужно обязательно проверять при получении.Цены мне показались невысокими,подъезд удобный ( ну это мне здесь рядом 20км, до Вас конечно,далековато),широкий выбор ЛДСП 10.16.18 мм, только чужое вроде не пилили.В целом резюме такое, пилят, кромкуют более-менее нормально, только проверять надо,цены приемлемые, только вот манагеры из твёрдого дерева, и пытаются по-мелочи обмануть иногда, сложных деталей лучше не заказывать,как и дырочки лучше самому сверлить.Да,и если будете фурнитуру у них брать, ОБЯЗАТЕЛЬНО пересчитывайте и проверяйте, на складе ГРУЗЧИКИ тоже любят по-мелочи тырить.Ну это,я подозреваю,всеобщая промблемка.Кстати,разговаривал с ребятами там в очереди,говорили, что где-то в сторону Подольска есть неплохая контора,забыл название, там и цены пониже немного ( они вроде дилеры еггера,кронопола ),но сам не ездил,не знаю точно, так как территориально не подходит. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akademik 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Здравствуйте всем.Подскажите, а где можно заказать распил в районе бетонки между калужским и киевским шоссе (г. Троицк, Подольск, Апрелевка и т.п.)?Живу там на даче и мебель нужна именно туда, а заказывать из Москву дорого получится! Или может подскажете, где доставка в МО дешевая (ведь много производств и складов находятся именно в области). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay_Ch 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) А с этой конторой никто не сталкивался? Чайка (dspdetal.ru)? Что у них с качеством? Отверстия-то у них дешевле получаются... B) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Nikolay_Ch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimnex 22 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А что скажете про распил в ДСПлит (www.dsplit.ru) ????? Хорошо пилят или так себе?там же на транспортной ул. есть КРЕДО-М, торгуют еггеровским дсп, рапил по 26р за пг м. я у них заказываю. срок до 5 рабочих дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay_Ch 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А с ОЛЮРом кто сталкивался (это даже как-то ближе к моему дому) - брак есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chico63 54 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 там же на транспортной ул. есть КРЕДО-М, торгуют еггеровским дсп, рапил по 26р за пг м. я у них заказываю. срок до 5 рабочих днейА номер дома не подскажете ? И качество как ? B) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimnex 22 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) А номер дома не подскажете ? И качество как ? B)тел: +7 495 727-3557 www.kredo-m.ruкачество на 4+ Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Dimnex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chico63 54 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А с этой конторой никто не сталкивался? Чайка (dspdetal.ru)? Что у них с качеством? Отверстия-то у них дешевле получаются... :ph34r:Если внимательно присмотреться , то эта контора и Дсплит несомненно находятся в РОДСТВЕ или БЫЛИ в таковом. Практически одинаковый ассортимент,услуги,бланки.Только физические адреса офисов разные и цены у Дсплита немного ниже.Очень подозрительно,что юридический адрес последнего находится в том же районе,где и Чайка.Видимо,кто-то от кого-то ОТПОЧКОВАЛСЯ ! Ну может оно и к лучшему для нас - покупателей. B) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chico63 54 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Здравствуйте всем.Подскажите, а где можно заказать распил в районе бетонки между калужским и киевским шоссе (г. Троицк, Подольск, Апрелевка и т.п.)?Живу там на даче и мебель нужна именно туда, а заказывать из Москву дорого получится! Или может подскажете, где доставка в МО дешевая (ведь много производств и складов находятся именно в области).Где-то в том районе есть хорошая фирма по продаже ЛДСП ЕГГЕР и РАУМПЛЮСА,называется - АЛПЕНА, но они не пилят сами .Но менеджер ихний дал телефон тех ,кто пилит,попробуйте позвонить туда по тел. 8 495 743 97 32 , Сергей. Может чем помогут. B) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishutka 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Пушкино, М/о. цены нормальные, пилят быстро как свое так и давальческое. Чтоб не сочли рекламой, подробности лично. Есть еще в Зеленоградской, но там директор близкий, в смысле не далекий. Не советую.Здраствуте. Это рядом со мной. А по точнее не подскажите . Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша Шумахер 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Здраствуте. Это рядом со мной. А по точнее не подскажите . СпасибоТам же на Ул. Транспортной компания Прадо+.... И пилят и фурнитуру продают.... Сроки нормальные... цены тож ничё,,,))) Цитата Постоянная медлительность делает наши поступки не достигающими цели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimnex 22 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Там же на Ул. Транспортной компания Прадо+.... И пилят и фурнитуру продают.... Сроки нормальные... цены тож ничё,,,)))телефон, адресточный или сайт есть?в яндексе не ищется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша Шумахер 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 телефон, адресточный или сайт есть?в яндексе не ищется... Телефон только знаю... 528-81-60 Цитата Постоянная медлительность делает наши поступки не достигающими цели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_g 23 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Здраствуте. Это рядом со мной. А по точнее не подскажите . СпасибоЗадавал lexx23 аналогичный вопрос с полгода назад.К сожалению, у самого попробовать пока что так и не сложилось, но может попробуете и поделитесь результатом? ;о)"http://olmebel.ru/ Вот их сайт, там все координаты. Звонить если будете, спрашивайте Сергея, он типа технолога." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarmin 66 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 быстро и качественноАга, если за те деньги, что они просят за свои услуги они еще и будут долго и фигово пилить, то я тогда вообще не знаю, как это назвать:))) По их прайсу - все ОЧЕНЬ дорого, начиная от ЛДСП и кромки заканчивая распилом и доп. услугами. Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svig 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Здравствуйте всем.Подскажите, а где можно заказать распил в районе бетонки между калужским и киевским шоссе (г. Троицк, Подольск, Апрелевка и т.п.)?Живу там на даче и мебель нужна именно туда, а заказывать из Москву дорого получится! Или может подскажете, где доставка в МО дешевая (ведь много производств и складов находятся именно в области).Здравствуйте.Натолкнулся на Ваш вопрос.У меня цех по раскрою ЛДСП в районе бетонки.Если вопрос еще актуален тел.:8(903)2482718. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALTA 2 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Могу сказать- где этого точно делать не нужно.Есть контора Ламинат-Сервис на улице Деловая.Торгуют фурнитурой и есть свой цех.Цены смешные-а качество вообще обхохочешся.Скол-Сервис-им название больше подайдёт .Встретите-обходите стороной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasp 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Знающие люди, подскажите, кто где пилит ЛДСП?Почитав форум так и не решил однозначно где лучше это сделать.Пробовал отправлять заказ в несколько фирм, но ответили все две.Одна 1kroy - отзывы не однозначные и raspilimdsp.ru (то что в предидущем посту).В последней сделал распил и кромку. Делал заказ впервые. Сделали, вроде, неплохо, но остался осадок: затянули сроки, ощущение, что завышена цена (690р мкв с материалом ЕГГЕР) и есть небольшие косяки. Пилил светлую ЛДСП, поэтому косяки незаметны. Сейчас хочу пилить темную ЛДСП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
33popugaya 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Привет форумчане. Поделюсь где пилил ЛДСП.1. г.Орехово-зуево, ул.Бугрова рядом с ДК магазин "Сделай сам". Цена 1м2-400руб, распил-18руб/п.м., кромка-17руб./п.м. пилят здесь же, есть цех. По времени не скажу-не знаю.2. г.Егорьевск, д.Селиваниха. Цена 1м2-300руб распил от одного листа (лист 2800*2070), распил-18руб/п.м., кромка-17руб./п.м. пилят здесь же, есть цех. Мне распилили за 5 дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.