Лёва 1 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Всем привет. Подскажите, как лучше и на что прикрепить навесную полку рядом со шкафом-купе? Заранее благодарен. на рисунке выделена красным.=== Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEO 79 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Левый край вешаешь на петли, а правый на соединительные винты со шкафом. Цитата Что стоит распилить.... Попробуйте собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёва 1 Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а петли какие? заднюю стенку может на дюбеля загнать? я думал может вообще как верхние кухонные ящики вешать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Смирнов 55 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Делаешь внутри полки царгу, или целиком задник из ЛДСП, если полка не большая (на рисунке размеров не разобрал), долбиш стену - вставляешь дюбеля и через царгу на 70 шуруп (если толщина стены позволяет), ну можно еще на стяжку к шкафу. Цитата http://mebmast.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёва 1 Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Я так и думал чтобы целиком задник из ЛДСП и к шкафу справа на стяжку (2-3 штучки) и к стене слева на дюбеля как к задней стенке. Ширина полочки 1,5 метра, высота 60 см. Спасибо всем кто откликнулся и кто ещё откликнется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ширина полочки 1,5 метраЕсли такая длинная полка, то по любому задник цельный. Или там еще ребро посередине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёва 1 Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 придётся делать рёбрышко вертикальное. Вы меня простите за такие, может смешные вопросы, но я ведь только учусь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Смирнов 55 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Вы меня простите за такие, может смешные вопросы, но я ведь только учусь...А вот это лишнее :) Цитата http://mebmast.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.