br.yura 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Предлагаю обсуждать изготовление оригинальных заборов.Мне предложили изготовить забор, как на картинках, с установкой. Помогите определиться со стоимостью. Спасибо всем, кто откликнется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Цена материалов (сосна, дуб, что там), ЛКМ + цена кованых элементов*3(8)+ доставка+установка 10% от конечной стоимости. На аргументы "а чо так дорого" - загонисто выпиливать-вышлифовывать-тонировать-лачить всё это дело. Да и железо чего-то стоит.3-8 это насколько удастся с клиентом договориться по цене. Начинать с какой цифры - 8,7,6 и далее понижать - я не знаю ваших условий. Но 3 - минимум, ниже не опускаться, иначе при возникновении косячков-недорасчётов будете работать на клиента забесплатно в лучшем случае, а то и за свой счёт. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
br.yura 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 спасибо plotnik. Я знаю эту схему, сам мебельщик. Но я считаю по другому, учитывая время на работу и сложность. Хотя ваша схема может здесь и лучший вариант.Кто-то же занимается таким, хотел узнать расценки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.