ArtemSorokin 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Подскажите, как и из чего изготовить такие полки???? если из 10 ЛДСП то как его согнуть и закрепить??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kumar 58 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Можно заказать радиусные элементы и вставки в профиль из МДФ с разным покрытием (пластик, ПВХ, эмаль, ...)Закрепить маленькие меж полок на шкантах+ПВА, большие скорее всего дверцы на петлях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemSorokin 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Спасибо!!! Буду думать! Не хочется МДФ заказывать, его ждать долго:(( Изменено 9 апреля, 2012 пользователем ArtemSorokin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilgiz Mazitov 81 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Между полками можно вставить широкую ПВХ кромку в отфрезерованный паз(если утопить по 5 мм то на видимую часть останется 25 мм).Хотя встречал и 50 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Как вариант. Фасады (верхние и нижние вставки) изготовить из ЛДСП или МДФ, обклеенного самостоятельно рулонным ротангом (у нас, например, в отделочных магазинах в крупных продают, цвета и текстуры - в ассортименте). Недавно коллега себе так делал, вполне симпатично получилось. А радиусные боковины полок - из ДВП, обклеенного таким же ротангом, и в паз его. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.