KPACHbIu 215 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 а у вас как дела, что нового? Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Делал заказ по дереву посмотри в теме "декоративная мебель для детского сада" только 30 цветочниц фоткать не стал кубики они и есть кубики. Перед началом работы с заказом сказал не купите рейсмус и фрезу радиусную хорошую пусть Леша с деревяшками возится. Петрович три дня вокруг меня прыгал -Ничего сложного в заказе нет.Аж слюни текли. Говорю Вот пусть другие и делают я уже достаточно с деревом возился с горками за 5 рублей за работу. Приезжаю с установки стоит рейсмус. Говорю Че колхозники начинает доходить? Похвально.Он думал блин я с деревяшками до конца месяца возится буду сделал все за 10 дней. Работу,- говорю.- давай,Так что двигаемся потихоньку в сторону приобритения инструмента. Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Поздравляю, контора развивается:) Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 aleks74 Как работается то? Почти год уж прошел. Какие итоги? Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Итог как и у Вас плюнул и ушел. Трудовых успехов,- говорю,- товарищи. Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Итог как и у Вас плюнул и ушел. Трудовых успехов,- говорю,- товарищи.Даже так!!! А что случилось то? все же хорошо было, и зарплата высокая и станки покупали? Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Да ничего не случилось просто производственный процесс с ихним подходом надоел. Сейчас работаю спокойно как говорится всем так дай Бог. Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 куда устроился, пиши-тема то про это:) Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 В "Оникс" на Беляевской распиловщиком. Слава Богу работы хватает. Чего и Вам желаю. Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В "Оникс" на Беляевской распиловщиком. Слава Богу работы хватает. Чего и Вам желаю.Как оплата? как оборудование? Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Пила филато машина знакомая по оплате парни говорят каждую неделю люди работают там по десять лет значит неплохо. Дальше поживем увидим. Подход к работе другой совсем что нужно получите никто не плачет что это дорого стоит. Вы то как там. Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Нас осталось всего два. Все заказы наши:) Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Вона как остальные "погибли" на установках что ли :good: Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вроде как даже вакантные места есть. кому интересно-в личку. Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Зарплата то была? Очень интересно как оплачивается распиловка в наше время. Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 За шесть дней практически безделья 4040 руб Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Болтуны :) Осенью собираюсь расширяться. КРАСНЫu у тебя как дела обстоят? Какие вакантные места в мертвый сезон? Меня если честно алкоголики и кидали зае****... замучали. Один после первого заказа ушел в запой, появился через 4 дня как ни в чем не бывало, второй поработал неделю, занял бабла и пропал. Третий посмотрел, носом поводил, сказал я слишком нарасхват выбираю вот кто меня в пятку чмокнет. Я чмокать не стал. Щас, слава те яйца, работают ребята. Тьфу тьфу. А еще замучили бегуны с пары фирм. Меньше сотаря не плати - работать не будем. Плюс полдник, обед и ланч. Только красная рыба и свежая ягнятина. Бегают уже полгода ищут золотую жилу. Джек Лондон бы сдох от зависти от такой терпеливости золотоискателей. aleks74 видать нашел свое призвание, чему я дюже рад и желаю удачи и стабильности в работе =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 aleks74 видать нашел свое призвани Ага найти то нашел, Но пришлось уйти ну тут другая беда к мебели не относящаяся.Так что может и поработаем вместе. Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buhura 12 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 комедия тут у вас народ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ага найти то нашел, Но пришлось уйти ну тут другая беда к мебели не относящаяся.Так что может и поработаем вместе.Вот те раз. Вроде месяц назад довольный был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buhura 12 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Лично моё мнение...бегать от цеха к цеху к хорошему не приведёт.репутация мастера пострадает.Имхо Изменено 5 июля, 2013 пользователем Buhura Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Вроде месяц назад довольный был.Тут дела семейные. Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 комедия тут у вас народ)Вся жизнь немного комедия немного трагедия Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 AYuBelov Привет, давно не заходил сюда. У меня хорошо дела. Работы много, не справляемся в двоем. А кадров как известно по пальцам, звонят сборщики и без опыта, но сезонная миграция мебельщиков по цехам думаю в силе:) У нас ягнятиной не кормят:) Заказы то есть? Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина Н 0 Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Ребят, подскажите где купить/заказать шаблон для еврозапила столешниц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.