clearwaters 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Прочитал кучу постов на эту тему, но полного понимания так и нет.Поэтому без Вашей помощи не обойтись! Помогите подобрать нужные петли.У углового шкафа из ЛДСП 16мм две дверцы по 60 см каждая. Нужны петли для максимального угла их раскрытия Я подобрал эти:Для правой дверцы: C90028LW Петля Anyway Clip 90 угловая (-30/125) накладнаяДля левой:H90086NW Петля Anyway Clip 90 угловая (+30/95) накладнаяНо остались сомнения в том, что будет достаточный угол открытия для удобного доступа в шкаф. Так и не разобрался как правильно это подсчитать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Прочитал кучу постов на эту тему, но полного понимания так и нет.Поэтому без Вашей помощи не обойтись! Помогите подобрать нужные петли.У углового шкафа из ЛДСП 16мм две дверцы по 60 см каждая. Нужны петли для максимального угла их раскрытия Я подобрал эти:Для правой дверцы: C90028LW Петля Anyway Clip 90 угловая (-30/125) накладнаяДля левой:H90086NW Петля Anyway Clip 90 угловая (+30/95) накладнаяНо остались сомнения в том, что будет достаточный угол открытия для удобного доступа в шкаф. Так и не разобрался как правильно это подсчитатьСкорей всего тебе нужно другие петли. Я думаю вот эти:http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=1670&ID=26696И на левую, и на правую дверь.Если у тебя размеры указаны точно, то фасады должны быть с вкладными петлями по 600мм, а с накладными по 604мм. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Дядя Лёша Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clearwaters 0 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Спасибо за ответ. Попробую взять эти. Хотя для меня все же остается не понятно как они подбираются и почему именно они. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.