algrig 1 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Хочу обсудить тему,пришедшую мне на почту:Как "]сделать "пластиковые" фасады с алюминиевой кромкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) А разве в том видео об этом не написано?..Да и о чём конкретно вопрос, можно узнать? О наклейке пластика, о набивке профиля, о материалах, об инструментах?..А так - вопрос ни о чём. "Как посчитать производную от какой-нибудь функции без компьютера?" Изменено 10 апреля, 2012 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Стоимость такого фасада в готовом изделии на сегодняшний день (весна 2012 года) начинается от 5000 рублей за м2, при себестоимости всего от 900 рублей за м2.Такой бред,от 1900 за м2 я поверю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Такой бред,от 1900 за м2 я поверю!может и бред, но пластик Арпа - от278 р/м, МДФ - от 420 р/м (одна сторона крашеная), кромку можно кромить обычную 2мм , серую например , грубо говоря от10 р/мп (Рехау),ну и клей контактный надо 200 гр/м если валиком. это 70-80руб . ПВА чуть дешевле, но контактный лучше. Вот такая арифметика. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) может и бред, но пластик Арпа - от278 р/м, МДФ - от 420 р/м (одна сторона крашеная), кромку можно кромить обычную 2мм , серую например , грубо говоря от10 р/мп (Рехау),ну и клей контактный надо 200 гр/м если валиком. это 70-80руб . ПВА чуть дешевле, но контактный лучше. Вот такая арифметика.набери 3 подписчика в нашу рассылку и получи ценное видео... Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Bredow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 может и бред, но пластик Арпа - от278 р/м, МДФ - от 420 р/м (одна сторона крашеная), кромку можно кромить обычную 2мм , серую например , грубо говоря от10 р/мп (Рехау),ну и клей контактный надо 200 гр/м если валиком. это 70-80руб . ПВА чуть дешевле, но контактный лучше. Вот такая арифметика.Пластик Арпа 500-700р.м.,с учетом доставки в регион+отходы.278руб за м2-нет такой цены,если конечно обратку не рассматривать.Мдф 400руб(Украина сейчас рулит).Видео подразумивает фасады в ал.профиле,итого еще 600руб на м2(Росла).Клей и упаковка еще 200руб на м2.Уже 4 года делаю мебельщикам такие фасады:secret: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
algrig 1 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Какой кромкой можно заменить алюминиевую,а может с пленкой не замарачиваться и наклеивать на МДФ или ЛДСП,у нас с пленкой проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jazon 14 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 угу, забыли еще компенсационный пластик учесть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ал.профиле,итого еще 600руб на м2(Росла).кто-то тебя сильно дурит с ценой профиля. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 кто-то тебя сильно дурит с ценой профиля.Я все таки на другом конце страны живу от завода :D Цена нормальная-49р.м.,но приходится брать и по 58р.м.(повязан сотрудничеством,не могу соскачить).С пачки(25 хлыстов) 2 обязательно в брак.Своим клиентам отдаю фасады без единого скола и царапины на профиле,поэтому отходы и остатки ложатся в себестоимость.Ну и в соседней теме уже обсуждали,что на 1 м2 уходит 9-10мет аллюминия :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) набери 3 подписчика в нашу рассылку и получи ценное видео...На фига?? Я сам могу давно.Igorek-Bel]Пластик Арпа 500-700р.м.,с учетом доставки в регион+отходы.278руб за м2-нет такой цены,если конечно обратку не рассматривать.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">Мдф 400руб(Украина сейчас рулит).<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">Видео подразумивает фасады в ал.профиле,итого еще 600руб на м2(Росла).<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">Клей и упаковка еще 200руб на м2.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">Уже 4 года делаю мебельщикам такие фасады:secret: Про доставку я ничего не знаю У меня машина минимум 2, а то и 3 раза в неделю бывает в Москве, так что не стоит сомневаться в правдивости моих слов. А Арпа самый простой незамысловатый цвет( если надо - завтра скажу №) стоит именно 278 руб. А древоподобные и однотонные 302 руб. Вчера машина пришла с Москау. Накладную сегодня САМ лично видел. Про профиль та же история. Я указал вместо профиля кромку, так что вот так.... А что так много профиля в брак??? За четыре года никак не приноровишься? Ну а если серьёзно , то правда многовато.... Изменено 13 апреля, 2012 пользователем донкЕхот Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Про доставку я ничего не знаюМашина то же не навоздухе ездит+амортизация,следует то же включать в себестоимостьА Арпа самый простой незамысловатый цвет( если надо - завтра скажу №) стоит именно 278 руб. А древоподобные и однотонные 302 руб. Лучше скан накладной,можно в личку?Какое потребление листов в месяц и кто менеджер,если не секрет А что так много профиля в брак??? За четыре года никак не приноровишься?Повторюсь,что делаю для мебельщиков,а они народ пальцегибный :D Все делают идеалную мебель,требуют качества,поэтому все даже мелкие коцки на профиле приходится обрезать.Другое дело когда делаешь на свой заказ,знаешь где видно,а где нет эти коцки,там и расход профиля получается меньше.Есть конкуренты,делают на 300 руб.м2 дешевле чем я,хотя из-за них пришлось стольник скинуть,а то уж разница слишком велика(сами не зарабатывают и другим не дают),но все равно заказывают у меня,т.к.по качеству я пока лидер.Кстати поэтому пока боюсь человека брать на работу,т.к.не уверен что будет делать хорошо ,распугает всю клиентуру и что тогда делать,поэтому пока сам :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Машина то же не навоздухе ездит+амортизация,следует то же включать в себестоимостьЛучше скан накладной,можно в личку?Какое потребление листов в месяц и кто менеджер,если не секретПовторюсь,что делаю для мебельщиков,а они народ пальцегибный :D Все делают идеалную мебель,требуют качества,поэтому все даже мелкие коцки на профиле приходится обрезать.Другое дело когда делаешь на свой заказ,знаешь где видно,а где нет эти коцки,там и расход профиля получается меньше.Есть конкуренты,делают на 300 руб.м2 дешевле чем я,хотя из-за них пришлось стольник скинуть,а то уж разница слишком велика(сами не зарабатывают и другим не дают),но все равно заказывают у меня,т.к.по качеству я пока лидер.Кстати поэтому пока боюсь человека брать на работу,т.к.не уверен что будет делать хорошо ,распугает всю клиентуру и что тогда делать,поэтому пока сам :bye:Я похож на идиота по всей видимости... Очень жаль... Не приходило в голову, что за одним листом никто не поедет. У меня более 50 поставщиков. Как думаешь, могу я к кому то раз в месяц съездить??? Отсюда вывод - что машина идёт минимум на 4-6 точек. Причём 90% сосредоточены "справа", т.е. северо -восток и до юга. Москвы. По кол-ву листов, мало. Делаем только для себя, и как то не очень, хотя есть задумки как расшатать народ. Поживём-увидим.По поводу профиля. А шлифовать не пробовал? Я думаю что вибрационой шлифмашинкой+овечья шкура=как у кота яйца! А? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем донкЕхот Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 У меня более 50 поставщиков. Как думаешь, могу я к кому то раз в месяц съездить??? Отсюда вывод - что машина идёт минимум на 4-6 точек. Причём 90% сосредоточены "справа", т.е. северо -восток и до юга. Москвы. У меня есть знакомые с таким же производством как у тебя,я все прекрасно понимаю По кол-ву листов, мало. Делаем только для себя, и как то не оченьТогда я не могу понять как получаается такая низкая цена :dash: В понедельник у своего менеджера спрошу. По поводу профиля. А шлифовать не пробовал? Я думаю что вибрационой шлифмашинкой+овечья шкура=как у кота яйца! А?Не пробывал,в любом случае со всеми коцками не справится,мне же еще и скорость важна,а пока буду полировать пол дня пройдет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Не пробывал,в любом случае со всеми коцками не справится,мне же еще и скорость важна,а пока буду полировать пол дня пройдет :)Мелкие царапины и потёртости на алюминии войлоком хорошо снимаются. Буквально несколькими движениями. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
algrig 1 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Хочу обратиться ко всем,кто как борется с задирами на пластике при установке алюминиевой кромки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ну дык фасочку шлифмашинкой снять надо. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mkeder 87 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Хочу обратиться ко всем,кто как борется с задирами на пластике при установке алюминиевой кромки.А от чего такие задиры? Делаю пластиковые фасады более трёх лет, с такой проблемой не сталкивался. Цитата ...Я ФУГУЮ, ОТЕЦ ТОПОРОМ ПОДРАВНИВАЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jazon 14 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А от чего такие задиры? Делаю пластиковые фасады более трёх лет, с такой проблемой не сталкивалсяА это потому что кто-то неправильно паз делает, слишком далеко от лицевой стороны :rolleyes: Ну, или профиль пытается натянуть не по размеру. Фасочка - таки да - рулит! Можно просто наждачным бруском (я использую алмазный притир фирмы 3M, розовый). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.