Yakimovss 0 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Форумчане, подскажите, где в Москве раздобыть направляющие для съемных боковинок детских кроваток-манежей? Ну а так же остальную фурнитуру для детской мебели. Фурнитура из Китая на одно-два использования не интересует. В идеале производства Германии, Италии, Франции.Заранее благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslanka 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Могу предложить цветные опоры колесные. По-моему, для детской мебели просто замечательно. :) Возможна различная цветовая комбинация. Примеры:Также можете посмотреть этот сайт. У нас среди покупателей есть несколько производителей детской мебели. Может и Вы что-то интересное для себя найдете ;). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yakimovss 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Это не то. Вернее, как единичный товар может быть. Мне бы что-то потипу вот этого поставщика. Но он с оптивиками работает и со мной не связывается, а покупать кучу всего сразу мне вовсе не хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.