Популярный пост shulgin 9 Опубликовано 12 апреля, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Добрый день всем.Решил попробовать себя в мебельном деле,а заодно и сэкономить.Вот что получилось,помоему неплохо.Буду рад критике и указанию недостатков т.к.еще предстоит обставить всю квартиру(недавно переехали). 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Все замечательноправда я почему-то не вижу штанги в платяном шкафу, но думаю это временноа еще мне не очень нравится что системный блок стоит прямо посередине ребенок обязательно будет пинать его ногами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shulgin 9 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Штанга будет позже,а под системник планируется подставка на колесиках и он уедет вглубь стола. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Отлично!!!! Удачи в дальнейшем! Новых работ !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radist1303 7 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Решил попробовать себя в мебельном деле,а заодно и сэкономить.Молодец! Мне нравиться,цвета сочетаются,Распил заказывал, или сам кроил?Дерзай! Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shulgin 9 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо всем!Распил и кромку заказывал.Проект еще не закончен,в плане столик журнальный и один фасад под столом,как доделаю выложу фото.Еще собираю кухню и спалью,как только будет готово,выложу на ваш суд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 .Решил попробовать себя в мебельном деле,а заодно и сэкономитьМолодцА! Для первого раза замечательно! Ящики в кровати на колёсиках? Плохо что заглушки стоят, как из пулемёта настрочил! :nono: Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елка 000 1 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Очень красиво! Молодец! Удачи в следующих проектах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирюха Киселёв 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Знаешь, думается мне, что для первого раза - это больше чем отлично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Несколько критических замечаний:отсутствует подставка или какая либо полка под системный блок, маловато места для ног под компьютерным столом, на панели кровати слишком много заглушек их наверное там вообще быть не должно, а вообще всё вполне прилично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 С почином!Если поставите ручки помассивнее или более подходящие как детские - вид будет лучше значительно. Экономите на изготовлении мебели своими руками - не экономьте на фурнитуре. Я бы советовала мебель, если планируете цоколь - делать на кухонных опорах и использовать обычный кухонный цоколь, он есть в разных декорах (у меня образцов 30 наверное). Потому что ЛДСПшный цоколь - до первого-второго мытья полов. Разбухнет, вид станет не презентабельным.Ручки 12-рублевые - очень не советую: могут остаться в руках. В шкафу - советую джокер сделать буквой F, то есть вертикальную палку поставить и 2 горизонтальных полки: смотрю на детское кресло, ребенок еще маленький, длинных вещей, наверное, не так уж и много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diano4ka 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 для первого раза очень аккуратно и красиво!на взгляд любителя )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиса007 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Замечательная детская! Особенно цвет)))) Народ. подскажите, где найти проект вот такой подобной кровати?? Очень надо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Добрый день всем.Решил попробовать себя в мебельном деле...Есть небольшие замечания: ручки у подкроватных выдвижных ящиков лучше делать врезными, чтобы не наступить на них ногой; плотность установки петель на высокие (тяжелые) двери должна возрастать снизу вверх (установлены не на одинаковых расстояниях дуг от друга). Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Severnaya 2 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А мне очень нравится детская на первый взгляд! особенно цветовое и пространственное решение.Только письменный стол кажется слишком маленьким. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архангельская 1 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Приятные цвета! Молодец! :rolleyes: Цитата Мебель на заказ без наценок и скидок!http://dodele.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.