mover 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем добрый день!Ребята, подскажите пожалуйста, как лучше закрепить столешницу к боковинам для письменного стола. Мои варианты:На уголках, минификсах или шкантах. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godyan 87 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем добрый день!Ребята, подскажите пожалуйста, как лучше закрепить столешницу к боковинам для письменного стола. Мои варианты:На уголках, минификсах или шкантах. СпасибоДа на уголки крепите и не парьтесь. Можно на пластмассовые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 как лучше закрепить столешницу к боковинам для письменного стола. В Боярде видел стальные уголки закрываемые декоративными пластиковыми уголками-накладками. Имеется 6-7 цветов. Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mover 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 В Боярде видел стальные уголки закрываемые декоративными пластиковыми уголками-накладками. Имеется 6-7 цветов.Спасибо! А можно по-подробнее какие именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexuc 7 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 В 13.04.2012 в 15:25, Godyan сказал: Да на уголки крепите и не парьтесь. Можно на пластмассовые. Да уж. 2012 год! Пять лет прошло! Конкретно по теме - и куда оно годится? Я поставил на пластмассовые уголки и, хоть они внутри, но когда глянул снизу, сразу поплохело! Все уголки снял. Столешница у меня Г-образная, ДСП 18 мм, 1600Х1300Х650. Теперь ищу,чтобы было надежно и красиво! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Доброго, Alexuc! Шкант+ эксцентриковая стяжка. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.