mover 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Всем привет!Хочу для двоих детей сделать вот такой стол только без верхнего блока. 1804*604*740Прошу совета - нужно ли делать у тумбочки дополнительную заднюю панель из ДСП и будет ли обеспечиваться жесткость. Спасибо большое Изменено 13 апреля, 2012 пользователем mover Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godyan 87 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем привет!Хочу для двоих детей сделать вот такой стол только без верхнего блока. 1804*604*740Прошу совета - нужно ли делать у тумбочки дополнительную заднюю панель из ДСП и будет ли обеспечиваться жесткость. Спасибо большоеБезусловно будет, даже если уберёте царги под столешницей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я бы сделал подстольный полукруг и целого куска дсп - просто, надежно, дсп не сильно дороже двп, не надо тратиться на двп Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mover 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я бы сделал подстольный полукруг и целого куска дсп - просто, надежно, дсп не сильно дороже двп, не надо тратиться на двпВсмысле из цельного? А здесь разве не цельный кусок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Всем привет!Хочу для двоих детей сделать вот такой стол только без верхнего блока. 1804*604*740Прошу совета - нужно ли делать у тумбочки дополнительную заднюю панель из ДСП и будет ли обеспечиваться жесткость. Спасибо большоеПри такой конструкции стола по две ноги по краям, излишество. Да и экономия финансов. :good: Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.