SASHA222222 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Собственно интересует вопрос на что нужно обращать внимание при покупке бу форматника?Приглядел PAOLONIБуду очень благодарен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venge 51 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вот у меня в точь в точь 2001 г. выпуска , проблемы с подрезом нарушена соосность , мы как бы исправили но иногда сбивается особенно после установки новых подрезов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venge 51 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 но я его брал с рук и за 50 тыс. руб. вот если честно то не жалею пилит ровненько без сколов , но надо настроить помучатся а потом пилим и пилим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SASHA222222 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Большое спасибо,но на что обратить особое внимание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ 70 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Собственно интересует вопрос на что нужно обращать внимание при покупке бу форматника?Приглядел PAOLONIБуду очень благодарен...Форматник достойный в категории цена-качество! Проверьте ролики на каретке на звук- скрипы и стукиА про соостность Вам отписали БРЕД!!! При замене основного диска и подрезной всегда бывают несоответсвия в виде сколов---это дело не в соостности, а в толщине и перемещении право-лево подрезной.В первую очередь проверяете плавность и беззвучность хода каретки, а во вторую сбиваете настройки подрезной и подрезки, после чего просите отпильть 2 квадрата 700*700 или больше. Требования Ваши таковы! Чтобы Ваши квадраты При любом перевороте были равны в диаганалях, ну и, естественно, никаких сколов после 5минутной (максимум) настройки форматника и минимум при этом видимости следа от подрезной на детали...УДАЧИ Изменено 13 апреля, 2012 пользователем МОДУЛЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SASHA222222 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Как именно,каретка при движении шумит,но продавец говорит что ее надо смазать,говорит что солярой,насколько это правда и чем смазываются направляючие....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SASHA222222 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Просят за него с аспирацией 2000 долларов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ 70 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Как именно,каретка при движении шумит,но продавец говорит что ее надо смазать,говорит что солярой,насколько это правда и чем смазываются направляючие.......Ну как описать... Не должно быть скрипов, грохота, подсакиваний(держите руками-почувствуете), а шум есть конечно, описать его не могу. Зайдите на другое производство по сути звук двигающейся каретки одинаков.Уточню что форматник продают не просто так - он себя изжил Либо из жизни, ЛИБО для производства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SASHA222222 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вот именно что грохот присутствует,но они твердят что несмазано,продают по причине закрытия бизнеса,станок работал мало,на малом предприятии,6--10 кухонь в месяц,плюс минус... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ 70 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вот именно что грохот присутствует,но они твердят что несмазано,продают по причине закрытия бизнеса,станок работал мало,на малом предприятии,6--10 кухонь в месяц,плюс минус...Вот реально хочу помочь... Данную тему не просматриваю кидай сообщения в личку... Гремит-плохо говори чтоб каретку прои тебе снимали и смотри на ролики, если говно(скорей всего) ставь обратно и проси распила как я отписал выше... нЮАНСЫ ещё есть но позже. Деньги просто так не стоит выкидывать.Кстати цену озвучь против новой...??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venge 51 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А про соостность Вам отписали БРЕД!!! При замене основного диска и подрезной всегда бывают несоответсвия в виде сколов---это дело не в соостности, а в толщине и перемещении право-лево подрезной.вправо влево .... если видно не вооруженым глазом что порез стоит криво основной пиле то наверное это все же соосность пил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SASHA222222 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Спасибо всем ,Но меня интересует именно косяк,на который мне нужно обратить особое внимание.Настройки настройками,что может быть непоправимого,и как оно скажется на роботе станка,или порезке,станок мне нужен для малых обьемов,в основном для уменьшения глубины шкафов купэ,кухонь,столешниц... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venge 51 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ну вот я и говорю у нас соосность , если поточнее то ушко на котором держится узел , куда вставляется палец вот значит это ушко лопнуто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SASHA222222 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну вот я и говорю у нас соосность , если поточнее то ушко на котором держится узел , куда вставляется палец вот значит это ушко лопнуто]МОЖНО ПРО ЭТОТ МОМЕНТ ПОПОДРОБНЕЕ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venge 51 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 завтра не забуду сфоткаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SASHA222222 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Хорошо буду очень признателен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SASHA222222 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Тему можно закрывать,станок куплен...Коим очень доволен...Всем спасибо.....! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma37 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ....но на что обратить особое внимание?Обрати внимание чтобы сколов не было.Бери Altendorf 45 ,там не надо обращать ни на что внимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.