Maraton 8 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ребята помогите решить проблему с угловой тумбой.Все никак не могу сообразить как сделать...моя кухня.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek547 76 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Ребята помогите решить проблему с угловой тумбой.Все никак не могу сообразить как сделать...как варьянт, сделать тумбу длинее с заглушкой, примерно исправил (в архиве) только размеры прощитайте я от болды поставил...моя кухня.zipмоя кухня.zip Изменено 15 апреля, 2012 пользователем vitek547 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 как варьянт, сделать тумбу длинее с заглушкой, примерно исправил (в архиве) только размеры прощитайте я от болды поставил...Спасибо!Возле двери будет радиусный фасад как просчитать?И как сделать верхний угловой шкаф???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek547 76 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибо!Возле двери будет радиусный фасад как просчитать?И как сделать верхний угловой шкаф????про радиусные фасады незнаю поищите на форуме должно быть, верх я бы сделал такмоя кухня.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 про радиусные фасады незнаю поищите на форуме должно быть, верх я бы сделал такхм...Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 верх я бы сделал так вполне.Так и внизу можно сделать пентагон 850х850, от него до двери останется и на радиусную тумбу и бутылку на 200 воткнуть хватит.А под поверхностью бутылку убрать и обе тумбы сделать одинаковой ширины с ящиками. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 вполне.Так и внизу можно сделать пентагон 850х850, от него до двери останется и на радиусную тумбу и бутылку на 200 воткнуть хватит.А под поверхностью бутылку убрать и обе тумбы сделать одинаковой ширины с ящиками.А можно в чертеже?Я вот думаю а куда я мойку воткну...Места вообще не остается.:-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Момент первый. Я бы рассматривал два варианта. (Отталкаваюсь от первоначальной картинки.) Первый: ликвилировать полки слева от плиты, а тумбу, в которой они были, продлить в угол и поставить в неё мойку. Второй: мойку установить слева от угла (что сделать тогда с правой от угла тумбой - дело хозяйки и исполнителя, конечно).Момент второй (ко всем, не к автору).Ребят, давайте не забываать, что не у всех на вооружении исключительно pro100. Я его себе, например, позволить не могу: производству обязательно нужны карты сверловки, а вручную их рисовать - долго, и не факт, что нигде не ошибёшься. Хоть картинки выкладывайте, будет больше откликов. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Мойку наверно все таки слева поставить иначе рабочей зоны совсем не остается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ребя та помоги с проектом!Я не знаю куда мойку воткнуть( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek547 76 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ребя та помоги с проектом!Я не знаю куда мойку воткнуть(либо слева либо в угол, вот такмоя кухня.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 либо слева либо в угол, вот такТоже вариант, кстати... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Наверно все таки слева.Пугает меня такой угол.В первый раз делаю кухню.Блин а слева может и не выйти так с краю фасад гнутый будет.:-(Придется наверно духовой шкаф внизу под плитой делать вот тогда все влезет.:-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ребят а какие размеры ящика под радиусный фасад R 300? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Никто не хочет мне помочь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Потому что это вопрос скорей к производителю фасадов. Либо чертёж фасада с точными размерами нужен. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Потому что это вопрос скорей к производителю фасадов. Либо чертёж фасада с точными размерами нужен.причем тут производители фасадов?Они делают только гнутые фасады с радиусом 300 а просчитывать ящик это уже мебельщики...Ширина ящика должна быть 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 причем тут производители фасадов?Они делают только гнутые фасады с радиусом 300 а просчитывать ящик это уже мебельщики...Ширина ящика должна быть 300Вот-вот, должна. Она это, простите, кому должна?Нужны, во-первых, точные габариты фасада, а, во-вторых, если работаете с поставщиком впервые, - не надейтесь на все сто на эту цифру относительно радиуса - 300. Лучше закажите фасад, получите его в руки, и по нему сделайте шаблон для радиусных деталей тумбы. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Вот-вот, должна. Она это, простите, кому должна?Нужны, во-первых, точные габариты фасада, а, во-вторых, если работаете с поставщиком впервые, - не надейтесь на все сто на эту цифру относительно радиуса - 300. Лучше закажите фасад, получите его в руки, и по нему сделайте шаблон для радиусных деталей тумбы.Неужели нельзя заранее просчитать?Я не думал что так все сложно.... Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Maraton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Нет, ну если вы на все сто уверены в поставщике и в его цифрах - тогда можно. Но если нет - смотрите, чтоб потом себе дороже не вышло... Изменено 18 апреля, 2012 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Хм...А как я закажу фасад не зная его размеров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Maraton, ты мозгом то думать совсем отказываешься? или его у тебя нет?тебе прямо все разжуй и в рот положи. 1 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Maraton, ты мозгом то думать совсем отказываешься? или его у тебя нет?тебе прямо все разжуй и в рот положи. :dash: А я смотрю мозгов у тебя с избытком.Ну раз так то поделись опытом или тебе трудно?Форум вообще для чего нужен чтоб вот такие вот "умники" советом помогали не знающему человеку а не вдавались в явные оскорбления с утра!Не дали что ли? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Maraton,так ты читай форум то. Или считаешь что каждый будет заходит, по тысячному разу задавать одни и те же вопросы и каждый раз все на них отвечать?Про радиусный фасад уже было несколько тем, юзай поиск.И еще, если спрашиваешь, то выдавай всю информацию. А написать дайте мне расчет на фасад радиусом 300мм этого мало. Во-первых это радиус внутренний или внешний? Фасад выпуклый или вогнутый? Толщина фасада? Длина дуги? Хорда?Так что жуй витаминки. А я смотрю мозгов у тебя с избытком.у меня голова не только что бы туда есть. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.