kornei 65 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Доброго времени суток все форумчанам!Вот возник вопрос, хочется сделать навесную вот такую навесную полку, но с раздвижными фасадами. Нашел сайт, на котором вроде как эта фурнитура показана в живую, на картинках, но вот не задача, я не знаю, сколько надо оставлять места для такой системы, если фасад выполнен из ЛДСП 16 мм. И вообще что как эта система называется? Где посмотреть инструкцию по монтажу своими руками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Отвечу я наверное сам себе. Механизм этот именуется SKM. У него бываю, разные виды нагрузок, на 30,50,80 кг, но как я понял из конструкции эта система годится только для моего варианта. На шкаф купе эта система не подойдет. К стати вопрос о размерах и установке этой системы не снят. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем kornei Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ...и на шкаф-купе такие механизмы подойдут, для 16 лдсп. просто нужно фрезами разного диаметра выбрать углубление и вставитт механизмына фото шкаф купе именно на таких механизмах, зеркало наклеено на лдсп, ролики поставили на 80 кг т.к двери тяжелые, в итоге на дверях катались малые дети и ничего не случилосьP.S фото без меня этого шкафа нет :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.