Популярный пост yatsuki 11 Опубликовано 17 апреля, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сосна. Cосновый щит, фигурки из липы, лак. Для младшей моей соорудил, со всеми предметами, которые она любит. Да, и опять без саморезов. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Фанера однако есть :) Так что не только сосна. Затем, не знаю насколько хорошо держат шканты (немцы на них целиком стулья делали), но всё же лучше шиповые соединения. Шкант сквозной потом выпирать будет со временем, что не есть хорошо. И ещё не совсем понял как вы закрепили заднюю спинку в сиденье, мне кажется было бы лучше если бы стойка спинки с ножкой была бы единой деталью.А в целом любопытненько получилось. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандро 11 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Симпотичный стульчик, красиво получилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.