galusj 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 хочу сделать подарок хорошему человеку, а он -пчеловод, ему нужен стульчик пчеловода помогите если знаете как его сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШуваловСергей 4 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 хочу сделать подарок хорошему человеку, а он -пчеловод, ему нужен стульчик пчеловода помогите если знаете как его сделатьа для каких целей нужен стульчик пчеловоду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) хочу сделать подарок хорошему человеку, а он -пчеловод, ему нужен стульчик пчеловода помогите если знаете как его сделатьЕсть два варианта:Рабочий ящик-табурет для мелкого инвентаря (дымарь, стамеска, щетка, маточные клеточки, молоток, гвозди, гнилушки для дымаря, а также записная книжка) или Рамконос- для переноски и временного хранения рамок. Делать его нужно из фанеры с откидной, но плотно закрывающейся крышкой. На нем можно и сидеть. Поищите в Интернете по ключевым словам, много чего найдете. Например: http://pasechniki.ru/Raboch_yaschik.htm Изменено 19 апреля, 2012 пользователем chert Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.