archik 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Для тех, кто хочет вписать своё бессмертное имя в надпись типа "Эта программа была разработана Петровым, Ивановым, Сидоровым" - необходимо воспользоваться редактором ресурсов, типа PE Explorer. кто знает ответ на мой вопрос жду с нетерпением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Для тех, кто хочет вписать своё бессмертное имя в надпись типа "Эта программа была разработана Петровым, Ивановым, Сидоровым" - необходимо воспользоваться редактором ресурсов, типа PE Explorer. кто знает ответ на мой вопрос жду с нетерпением."Это гениально"!!! спасибо, просветили! :D 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SinnerB 94 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 кто знает ответ на мой вопрос жду с нетерпением.А в чем вопрос-то собственно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.