Дмитрий Анисимов 1 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Интересует - можно ли в Про100 ставить стяжки, ксцентрики и т.п. фурнитуру и крепеж? Соответственно чтоб она выдавала размерры до отверстий и т.п. чтуки? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 нет Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Размеры нет, а нарисовать стяжку и поставить можно вручную. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 нарисовать стяжку и поставить можно вручнуюэммм... что вы имеете ввиду? Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 эммм... что вы имеете ввиду?Ну как бы вот Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну как бы вота, ясно. Думаю вопрошающий имел ввиду немного другое - получить чертежи с размерами для указания крепежа.ПС. а файлик этого проекта не скинете? интересно посмотреть как что располагается Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Это ( чертежи )с разметкой под сверление можно получить в Астра конструктор 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а, ясно. Думаю вопрошающий имел ввиду немного другое - получить чертежи с размерами для указания крепежа.ПС. а файлик этого проекта не скинете? интересно посмотреть как что располагаетсяЭт я баловался.Вобще так не заморачиваюсь.Новая папка.rar 3 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Эт я баловался.Вобще так не заморачиваюсь.ну ты редкостный извращенец :D :lol: этож надо так мозг насиловать побольше бы такихвыпьем за кропотливых людей :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ну ты редкостный извращенец :D :lol: этож надо так мозг насиловать побольше бы такихвыпьем за кропотливых людей :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:Гыыыыыыыыыыыыыы!!! Это из серии - А ведь я смогу. :) Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeGeR 0 Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 На дворе 2019г. Что нибудь изменилось с проектированием стяжек корпусных ? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTLika 4 Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 stalker, Спасибо огромное самой не когда, а Ваш подарок в самый раз (я про файл на форуме, по поводу баловства"). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.