Денис МР 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 нужны необычные подлокотники на диван-книжку,клиент просит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А что клиент подразумевает под обычными и кто в его понятии – необычные?Воткните ему аквариумы, пусть ухаживает, будет необычно.Вообще в инете всяких фото навалом, пусть выбирает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXOTHuK.SKY 56 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Модель для клиента, кодовое название "Ты мне повыпендривайся". Все части подлоктоника на зацепы. Пусть перед сном в тетрис поиграет =) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем OXOTHuK.SKY 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис МР 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Модель для клиента, кодовое название "Ты мне повыпендривайся". Все части подлоктоника на зацепы. Пусть перед сном в тетрис поиграет =)да это точно!!!вот будет смеху)))нет просто они говорят типо везде типичные...надо чтоб были ни как у всех,..я уж весь инет перелазил,им все не нравиться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 171 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Вот точь в точь моя коммерческая директриса ! Та еще ...учка . Не угодишь никак (может с ней переэтосамое :blush: )а если серьезно то вам проще вместе за интернетом посидеть или аквариум и лучше со змеей. :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 как вариант колеса от трактора на половину срезать и поставить по бокам с протектором типа "Елочка" 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXOTHuK.SKY 56 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну вот еще вариант, типа серьёзный и необычный. Было задание, чтоб ни как у всех. Но с этим подлокотником заклевали, уже через год исключили из каталогов. Вроде у других таких нет =)И место есть для журналов и мужских носков.К сожалению дома фоток нет и на работе сегодня не нашел, могу показать только так.Кстати приводили как то раз одного "серьезного" клиента, выбрал диван но вид сбоку-сзади у подлокотника просил изменить. Он у вас типа еще бодрее будет. В серию пустите. В общем посреди комнаты огромный диван у него должен стоять. Говорю: хорошо сделаем, что изменить конкретно? Отвечает: не знаю, дизайнер сказал. Попросил у него почтовый ящик, сказал скину туда модель каркаса из кад системы и в формате для 3дакса на всякий случай. Пусть поверх него вам дизайнер нарисует внешний вид который вам понравится, просто для соблюдения пропорций, а мы вам точно каркас сделаем.Через неделю заказал стандартный =) Ну правда в дорогой коже. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис МР 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну вот еще вариант, типа серьёзный и необычный. Было задание, чтоб ни как у всех. Но с этим подлокотником заклевали, уже через год исключили из каталогов. Вроде у других таких нет =)И место есть для журналов и мужских носков.К сожалению дома фоток нет и на работе сегодня не нашел, могу показать только так.Кстати приводили как то раз одного "серьезного" клиента, выбрал диван но вид сбоку-сзади у подлокотника просил изменить. Он у вас типа еще бодрее будет. В серию пустите. В общем посреди комнаты огромный диван у него должен стоять. Говорю: хорошо сделаем, что изменить конкретно? Отвечает: не знаю, дизайнер сказал. Попросил у него почтовый ящик, сказал скину туда модель каркаса из кад системы и в формате для 3дакса на всякий случай. Пусть поверх него вам дизайнер нарисует внешний вид который вам понравится, просто для соблюдения пропорций, а мы вам точно каркас сделаем.Через неделю заказал стандартный =) Ну правда в дорогой коже.Да так прикольно смотряться)))эти клиенты сами не знают чего хотят...увидят у соседей новый диван и начинается,нужно же круче чтоб было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.