Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

помогите придумать подлокотники

Денис МР

Рекомендуемые сообщения

нужны необычные подлокотники на диван-книжку,клиент просит!

А что клиент подразумевает под обычными и кто в его понятии – необычные?

Воткните ему аквариумы, пусть ухаживает, будет необычно.

Вообще в инете всяких фото навалом, пусть выбирает.

Модель для клиента, кодовое название "Ты мне повыпендривайся". Все части подлоктоника на зацепы. Пусть перед сном в тетрис поиграет =)

post-62173-0-03945200-1334858931_thumb.j

Изменено пользователем OXOTHuK.SKY

Модель для клиента, кодовое название "Ты мне повыпендривайся". Все части подлоктоника на зацепы. Пусть перед сном в тетрис поиграет =)

да это точно!!!вот будет смеху)))нет просто они говорят типо везде типичные...надо чтоб были ни как у всех,..я уж весь инет перелазил,им все не нравиться!

Вот точь в точь моя коммерческая директриса ! Та еще ...учка . Не угодишь никак (может с ней переэтосамое :blush: )

а если серьезно то вам проще вместе за интернетом посидеть или аквариум и лучше со змеей. :good:

как вариант колеса от трактора на половину срезать и поставить по бокам с протектором типа "Елочка"

Ну вот еще вариант, типа серьёзный и необычный. Было задание, чтоб ни как у всех. Но с этим подлокотником заклевали, уже через год исключили из каталогов. Вроде у других таких нет =)

И место есть для журналов и мужских носков.

К сожалению дома фоток нет и на работе сегодня не нашел, могу показать только так.

Кстати приводили как то раз одного "серьезного" клиента, выбрал диван но вид сбоку-сзади у подлокотника просил изменить. Он у вас типа еще бодрее будет. В серию пустите. В общем посреди комнаты огромный диван у него должен стоять. Говорю: хорошо сделаем, что изменить конкретно? Отвечает: не знаю, дизайнер сказал. Попросил у него почтовый ящик, сказал скину туда модель каркаса из кад системы и в формате для 3дакса на всякий случай. Пусть поверх него вам дизайнер нарисует внешний вид который вам понравится, просто для соблюдения пропорций, а мы вам точно каркас сделаем.

Через неделю заказал стандартный =) Ну правда в дорогой коже.

post-62173-0-19830900-1334939275_thumb.j

Ну вот еще вариант, типа серьёзный и необычный. Было задание, чтоб ни как у всех. Но с этим подлокотником заклевали, уже через год исключили из каталогов. Вроде у других таких нет =)

И место есть для журналов и мужских носков.

К сожалению дома фоток нет и на работе сегодня не нашел, могу показать только так.

Кстати приводили как то раз одного "серьезного" клиента, выбрал диван но вид сбоку-сзади у подлокотника просил изменить. Он у вас типа еще бодрее будет. В серию пустите. В общем посреди комнаты огромный диван у него должен стоять. Говорю: хорошо сделаем, что изменить конкретно? Отвечает: не знаю, дизайнер сказал. Попросил у него почтовый ящик, сказал скину туда модель каркаса из кад системы и в формате для 3дакса на всякий случай. Пусть поверх него вам дизайнер нарисует внешний вид который вам понравится, просто для соблюдения пропорций, а мы вам точно каркас сделаем.

Через неделю заказал стандартный =) Ну правда в дорогой коже.

Да так прикольно смотряться)))эти клиенты сами не знают чего хотят...увидят у соседей новый диван и начинается,нужно же круче чтоб было...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...