AMFA 400 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 пока только есть фото процесса и помещения :D 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост AMFA 400 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ну вот собственно и результат проделанной работы, косяков хватает, начиная от неточной распиловки в фирме до собственных просчетов при проектировании, столешницу заклеил кромкой того же цвета, запарился обрезать ее ножиком, фрезером подобраться из за радиуса не смог, прогрел феном, приклеил, и на контрольном прогреве фен сгорел, буду надеяться что не отлетит, на угловой шкаф и нижнюю тумбу фасады делал (размер среза -1мм) но щели получились большими.Остальные стоят как влитые.Также как и просили загнал столешницу на подоконник, обошел все края герметиком, неровности спрятал белым уголком. Немного пришлось по колупаться с крепежом планки для навеса ящиков, стена из ГКЛа, не хотел ее взырывать но пришлось, выбрал полосу шириной 15см на саморезы прикрутил все к деревяшковой стене, и замазал финишкой сверху.Для большей жесткости поставил подпорки из сдвоенной трубы джокера, стоит мертво. Ну и самый большой мой пролет это фасад между угловым шкафчиком и вытяжкой. изначально планировал высоту ручек 2-3 см от нижнего края, но попросили сделать 5см, я как послушный взял да и выполнил просьбу.(больше ни когда не буду слушать посторонних), теперь эта дверца упирается при открывании в вытяжку и туда почти невозможно залезть , че теперь делать не знаю, может кто че подскажет?? 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KONF 37 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Получилось здорово! Жаль что бутылочницу не показали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 бутылочницы нет, там просто дверца открывается 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БорисКо 2 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну и самый большой мой пролет это фасад между угловым шкафчиком и вытяжкой. изначально планировал высоту ручек 2-3 см от нижнего края, но попросили сделать 5см, я как послушный взял да и выполнил просьбу.(больше ни когда не буду слушать посторонних), теперь эта дверца упирается при открывании в вытяжку и туда почти невозможно залезть , че теперь делать не знаю, может кто че подскажет??Может сделать открывание в обратную сторону? Цитата мебель, торговое оборудование, кухни, столешницы акриловый камень на заказ mo-d.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 пришлось поставить ручку вертикально, на другую сторону фасад не захотели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ребята подскажите что сделать с угловыми модулями? Проблема при открывании дверц если слева на право то они упираются в плиту и вытяжку, а ежли справа налево то неполное открывание, переубедить сделать модули под 90 градусов вместо 45 не получается.Вот думаю может дверь гармошку из двух фасадов сделать :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 или вот так???? :dash: :dntknw: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.