avt157 33 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Как делается такой комод?Я думаю, что из фасадная рамка крепится по периметру, а к ней крепятся дверки. 1 рис.Прав ли я?Тогда как сделать это? 2 рис Изменено 25 июля, 2008 пользователем avt157 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мэрик 3 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Как делается такой комод?Я думаю, что из фасадная рамка крепится по периметру, а к ней крепятся дверки. 1 рис.Прав ли я?Тогда как сделать это? 2 рис100% Вы правы, судя по рисунку, но мне, кажется, лучше, но не легче, сделать разрезанный фасад, тоесть делаем рамочный фасад с теклом, только одну вертикальную палку не ставим в обоих дверках, стороны стекла без мдф профиля конечно нада шлифовать...А так камод получится с внутреними бортами со всех сторон, а зачем он??? Да и комод ли это?Второй рисунок... Понятно! Стиль мебели! Сделать можно, думаю здесь иматация масива и масивности! Думаю под профилем просто пустоты.... Изменено 25 июля, 2008 пользователем Мэрик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Можно и так! :)А можно ещё тремя способами.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avt157 33 Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Можно и так! :good:А можно ещё тремя способами....И какими же? :)Второй рисунок... Понятно! Стиль мебели! Сделать можно, думаю здесь иматация масива и масивности! Думаю под профилем просто пустоты....А как ящики ездят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мэрик 3 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А как ящики ездят?незнаю, на мой взгляд, поверхностной, можна поставить тупо два стояка, тоесть"пустоты" будут про что я говорил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мэрик 3 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Можно и так! :)А можно ещё тремя способами.... ТОВАРИЩ, если Вам извесно ище три способа, поделитесь, плиз, НАМ всем интересно... Ведь на то и форум, или я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avt157 33 Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А это из чего можно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А это из чего можно сделать?здесь почитайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.