Igorek-Bel 875 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 когда кухня стоит 120 т.$ Класная шутка :lol: Это сколько километров в квадрате ее длина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ни какой шутки Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я имею ввиду такого плана кухни. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 вот чето не пойму как фото сюда вложить 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wedzurg 1 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Заказал кухню в "Марии". Все было супер до того момента как не приехали сборщики, точнее один сборщик, который возился до 5 вечера и только потом поехал за напарником.Вообщем общими усилиями они к 11 вечера таки почти собрали мне кухню. Короче ручки не приделали, фасады повесили криво, и так как один фасад пришел не по размеру и они его не установили, они сказали что придут заканчивать.... ну короче они позвонят как время будет... вот уже неделя прошла.... все жду, все звоню в офис и кушаю "завтраки". Так был разочарован последним этапом нашей сделки с "Марией". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 согласен полностью с вами,когда кухня стоит 120 т.$ /,бывает и месяц провозишся,так как нашпигована электроникой и не только.Я думаю, к такой кухне в нагрузку "Лексус" полагается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ну зато бренд да. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman/SK 2 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ага и кухарка на этой кухне пожизнено готовит)))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Зайдите в салон английские кухни и прикиньте п образную кухню 10-12 погонных метров,на счет кухарок вы правы ,часто такое бывает. 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А.В 1 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 хз, сколько слышал - только что люди по пол-года ждут этих чудо кухонь за неоправданно высокие цены. Видел сам как продавалась их кухня с закруглённой столешницей, с заваленным по радиусу закруглению. На вид не видать - камень и камень. А вот когда притрёшься к кухне - этот сглаженный не до конца порожек - ой как неприятен.Это еще что,Каркас из лдсп самого низкого качества Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 лдсп самого низкого качестваКак то интересно, почему за это ЛДСП все готовы платить дороже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 скорее всего потому что Мария когда себе создаёт имидж не заходит на этот форум в раздел "реклама" 1 Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А.В 1 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Как то интересно, почему за это ЛДСП все готовы платить дороже... Реклама двигатель торговли.Обычный потребитель не разбирается в качестве лдсп. а видит вылизанный выст.образец,не углуКак я вас всех люблю!сь в подробности. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем А.В 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 углуКак я вас всех люблю!сь в подробности.Форумовский фильтр беспощаден! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ВладиславК :D Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail_56 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) ребят, любой бренд может обосрать(ред. форума) посредственный сборщик (установщик), ЛЮБОЙ.Так что это вопрос кадров. В том числе и по качеству ЛДСП - видать снабженцы фабрики что-то мутят, возможно даже их шеф и не в курсе за это... Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Nail_56 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Только по Марии уже зашкаливают отрицательные отзывы. В последние годы эта фирма пустила на самотек обучение сотрудников и уровень качества комплектующих. Броси кучу денег на дорогие салоны. Сейчас все держится на Клиентах, далеких от интернета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Мария в прошлом году искала инвестора для того, что бы быть более привлекательной, открыла массу дилерских салонов, скорее всего про качество обслуживание при этом позабыли... хотя если честно, не самые плохие кухни ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekabaz 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Заинтересовалась жалюзи, которые Кухни Мария предлагает на своём сайте. Фирма FENNEL Германия. Всё ну очень красиво описано. :yahoo: Когда соединили с салоном на Шоссе энтузиастов, то мне категорически предложили приехать в салон только для того, чтобы озвучить им 3(!) размера шкафчика и название жалюзи для предварительного расчёта. На слух они не воспринимают.Видно толпа народа стоит в очередь за их кухнями. :dash: При повторном звонке в единый центр после моего ярко выраженного неудовлетворения соединили уже со студией на Курской. Там я получила ответ, что жалюзи Кухни Мария в работе уже ну очень давно не использует. :shok: Так зачем вводить Покупателя в заблуждение красивыми картинками-байками на сайте? Да ещё и заставлять его приезжать в салон за тем, чего в салоне и в помине нет? :angry: Вывод- обучение менеджеров никакое. Ассортимент не знают. В покупателях не заинтересованы и не слушают их. Да и закон нарушает контора, предоставляя неверную информацию на сайте. :excl: P.S. Кто знает, где приобрести эти жалюзи в Москве, напишите, пожалуйста личное сообщение. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Ekabaz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Можно - я здесь дам ссылку. http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=521МДМ Комплект Вам в помощь. Кроме них есть еще жалюзи у МакМарта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 В поиске не пробовали свои жалюзи искать? В бытность свою сборщиком на "Стильных Кухнях" устанавливал жалюзи,очень неплохую конструкцию они используют,вот только производителя не знаю,попробуйте обратиться к ним. Что касается Марии и других брендов,рыба гниет с головы везде. Это голова пускает плохих сборщиков,это голова все организовывает через задницу и так далее. 1 Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 15 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ну... В Марии не все уж так плохо... Это большая сеть. Чем больше сеть - тем тяжелее контролировать.Главный их минус - это цены. Стоимость за их "качество" накручены, потому что раскручен бренд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuroMaster 2 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Товарищи коллеги, хотелось бы поболее узнать про "Мария"вскую мебель, мои прямые конкуренты как ни как. На крайняк про фабричную мебель в целом. От моего города до их фабрики в Саратове тысячу вёрст. Я так понимаю, привозят мебель в виде деталей, просто упакованные, а собирают секции уже у клиента. У них в салоне тётка толкует, что секции собранными приходят, надо просто установить. Проехав столько думаю они чуть ли развалятся просто. Полагаю, что всё происходит так: приходят детали, естественно с присадкой, и дня два минимум сборщики "живут" у клиента, собирают секции-устанвливают. Если чего-то не хватает - чешут тыкву, выкручиваются как могут, ведь фабрика далеко.Кто что скажет?"Короба" действительно приходят в собранном виде, зачастую процентов 30-40 "убивается" при перевозке, как следствие не вовремя исполненные заказы, недовольные заказчики, нервы. А если брак устранить самостоятельно, то есть заменить разбитые детали, то кухня снимается с гарантии. Детали на замену ждать очень долго, пока не наберется заказов на машину. Вобщем одни минусы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тотал 94 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Когда мебелью только планировал заниматься обращался в салон Марии, нарисовали и посчитали кухню быстро и скинули всё на электронку. До этого я уже сибу посчитал скок она обойдется с фасадами мдф если сам буду делать. Кухня угловая 1700х2100(до холодильника) при заказе в Марии 100 тыс.руб+, без доводчиков с фасадами лдсп), я был в шоке.У меня сиба 50тыс получилась Цитата Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) А не просвященным можно пояснить, "сиба" это что? Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Bredow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.