алексей78 6 254 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А не просвященным можно пояснить, "сиба" это что?Видимо пластик SIBU. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 "Сиба", я думаю, от слова "сИбАстоЕмАсть". Сейчас автор придет и все объяснит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тотал 94 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А не просвященным можно пояснить, "сиба" это что?Себестоимость).Лорд прав) Цитата Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 я стесняюсь спросить, в таком случае, а вы сами сейчас (если делаете мебель), от сибустоимости какой процент берете за работу? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Mylena, я так полагаю, что автор просчитав себестоимость своей кухни с нормальной фурнитурой и фасадами, был немного шокирован, что даже со 100% накруткой за изготовление, его кухня выходит дешевле аналогичной от Марии с дешевой фурнитурой и фасадами. А сам он не занимается мебельным бизнесом, иначе зачем бы он пошел в Марию за кухней? К стати, а в Марии действительно можно заказать фасады из ЛДСП, или автор что то не так понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А сам он не занимается мебельным бизнесом, иначе зачем бы он пошел в Марию за кухней?Вообще, у автора есть собственная тема с работами. Не далее как на днях, там была замечена детская кровать и шкаф на ярком лимонном фоне.Мне по-этому интересно, скока он отвешивает в граммах (вернее в рублях) себе за работу. (С учетом того, что многие мебельщики не платят налогов, не имеют салонов, менагеров по обучению и персоналу и др. непроизводительных личностей.)"Марию", я конечно, не защищаю. И отрицательных отзывов по работе читала множество.Но в данном случае интересна объективность . Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 сибустоимостиМаленькое замечание. 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 К стати, а в Марии действительно можно заказать фасады из ЛДСП, или автор что то не так понял?В наших салонах это позиционируют как хороший,качественный фасад!Эггер если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тотал 94 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я стесняюсь спросить, в таком случае, а вы сами сейчас (если делаете мебель), от сибустоимости какой процент берете за работу?Очень скромный:), Себестоимость* от 1.5 до 1.7 Цитата Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тотал 94 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вообще, у автора есть собственная тема с работами. Не далее как на днях, там была замечена детская кровать и шкаф на ярком лимонном фоне.Мне по-этому интересно, скока он отвешивает в граммах (вернее в рублях) себе за работу. (С учетом того, что многие мебельщики не платят налогов, не имеют салонов, менагеров по обучению и персоналу и др. непроизводительных личностей.)"Марию", я конечно, не защищаю. И отрицательных отзывов по работе читала множество.Но в данном случае интересна объективность .Мне очень важно Ваше мнение Милена т.к. считаю что Вы очень объективный человек с громадным опытом в мебельном деле.Я очень рад что Вы мои работы смотрели, даже плюсанули что то. Последняя детская кровать была для моей кресницы по себестоимости в которую не вошли транспортные расходы на доставку материала, т.к привез попутно с другими заказами. В общем кроватка эта получилась 6 тыс.+ пиво.Вот эта кухонька обойдется заказчику 45 с установкой, при затратах 30.P.s. Всегда рад пообщаться и ответить на интересующие вопросы, жаль что времени мало бывает( 1 Цитата Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот эта кухонька обойдется заказчику 45 с установкой, при затратах 30. совсем даже мало : выходит вама подскажите проект в какой программе ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тотал 94 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот эта кухонька обойдется заказчику 45 с установкой, при затратах 30. совсем даже мало : выходит вама подскажите проект в какой программе ? прога Солидворкс 2012. Цены да демократичные, пока заказов не много, зато советовать начинают, сарафонное радио начинает работать:) 1 Цитата Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тотал 94 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 спасибоПожалуйста. Возникнут вопросы обращайтесь:) Цитата Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тотал 94 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот письмо от них нашел про которое говорил :)Выложу по фотке из каждого варианта17 марта 2012, 14:28ОтКухонная студия МарияКухня Мария - эскиз8 файлов, 2.4 MБЗдравствуйте, Сергей!Отправляю вам эскиз кухни " МИКС" в двух вариантахМой вариант (картинка с 1по 4) цена составила - 87.587рВаш вариант (картинка с 1а по 4а) цена составила - 104.169рВ цену входит: Верхние и нижние секции, столешница,плинтус, цоколь, ручки,встроенная сушка для посуды,защитная фольга под мойку,организация для столовых приборов.Предоставим еще скидку 10%Возникнут вопросы,приходите в наш салон. Про ЛДСПшные фасады если не изменяет память по телефону уточнял Цитата Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_11 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не плохая кухня) А там не знаете, закрыть вытяжку можно как то? чтоб трубу не было видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тотал 94 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Не плохая кухня) А там не знаете, закрыть вытяжку можно как то? чтоб трубу не было видно Я думаю можно, но я такие вытяжки пока не ставил, этот проект мне делал салон Марии Цитата Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.